ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
最強ニューハーフAV女優・香椎つむぎ3作目の猿轡動画!ピンクのボールギャグを噛まされながら乳首責めを受けるつむちゃんがドチャクソシコい!!
(n’∀’)η゚香椎つむぎさんの久々のボールギャグ猿轡キタワァ*:.。. .。.:*・゜・*
僕の好きなAV女優でスタメンを組んだ『ぐぅシコJAPAN』のトップ下を担う激推しのニューハーフAV女優「つむちゃん」こと香椎つむぎさんが
Fantiaのほうで3本目となるピンク色のボールギャグを噛まされながら乳首責めを受ける動画をアップしてくれました!こんなに嬉しいことはない……😭
AV女優・香椎つむぎ(かしいつむぎ)
香椎つむぎのX(Twitter)公式アカウント
出身:大阪府吹田市
身長:176cm
スリーサイズ:90(?)-68-88cm
ブラのサイズ:A(?)カップ
香椎つむぎさんは現在「竿有り玉あり」で男女ともにイケる「バイセクシャル」ですが心は完全に「女の子」ではないかなとX(Twitter)の投稿などから印象を受けます。
大阪トップクラスの進学校から関東の国立大学へといった経歴をもつ才女でもあり、そしてご自身も野球経験者で現在は千葉ロッテマリーンズの熱烈なファンで強い野球愛の持ち主。
ルックスが最高に可愛く今なお可愛くなってをかわいさを更新し続け、さらにプロフィール欄に「悪口言わない」とあるように他人を攻撃するような事は決して書かない。そして基本面白い
香椎つむぎさんは外見と内面の両方が最高に魅力的な女優さんなのでドハマりしてしまいます~😍💞💞
そんな彼女ですがAV作品ではまだ口枷・猿轡は登場したことはないでのは?と思われます(マウスオープナーは有り)。
ですが個人で開設されているFantiaのほうでは過去に2度ボールギャグでの猿轡があり、そして今回3度目となるボールギャグが登場しました!🎉🎉
Fantia:『【乳首責め】〇〇〇に乳首責めしてもらった💕【別アングルあり】』
過去の2回も併せて紹介させていただきます
Fantia:『【アナニー】体操服コスで白目絶頂アナルオナニー❤️❤️』
その他にもアメカジっぽい私服がオシャレだったり喫煙女子だったり料理上手や麻雀好きなど才能と魅力をいっぱい持ちあわせた女優さんだと思うのでFantiaのほうも含め、香椎つむぎさん要チェックです!
- この返信は4ヶ月、 2週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。