返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

猿轡のあるAVシリーズ化が止まらない!?美熟女・白木優子の声我慢ボールギャグオナニー【一切しゃべるの禁止!】

Yさん、こんにちはー😊
予約段階の新作情報をありがとうございます!

『「一切しゃべるの禁止!」どうしても漏れるアエギ声と濡れたマ○コの音響くSEX 2 白木優子』セレブの友

AV女優:白木優子(しらきゆうこ)

FANZA:白木優子のX(Twitter)公式アカウント

出身:岐阜県
身長:150cm
スリーサイズ:84-59-85cm
ブラのサイズ:Eカップ

赤いボールギャグのサイズ感・咥え込み具合はバッチリ!白木優子さん、とてもお美しい方ですね~😳💞💞

去年、波多野結衣さんで話題になった作品のシリーズ第2弾ということで。

セレブの友さん作品は最後にメイキングシーンを収録してくれることが多く、波多野結衣さんの回はメイキングにもボールギャグシーンが使われていて配信限定のメイキング収録版と2種類が発売されておりましたが今回はその辺はどうなっているのかも気になりますね😊

こちらは2024年6月11日に配信開始となるようです。

FANZA:『「一切しゃべるの禁止!」どうしても漏れるアエギ声と濡れたマ○コの音響くSEX 2 白木優子』

Yさん、最新の情報をありがとうございます~

最近、猿轡が登場するAV作品のシリーズ化が多くて嬉しくなってしまいますね!時代がやっと僕らのフェチに追いついてきましたね😏フフフ

タイトルとURLをコピーしました