ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

天ちゃん(天馬ゆい)えりれろちゃんのボールギャグ!そしてテープギャグなど5月末・6月の新作猿轡AV・イメビ情報!
5月末・6月に発売される猿轡が登場するAVとイメビ、合わせて3作品の新作情報を報告させて頂きます。
『イカセ狂い 連続中出しメスイキ完堕ち調教 天馬ゆい』マックスエー/吉田いくぞう監督
まずは僕らの「天ちゃん」こと天馬ゆいちゃんの緊縛ボールギャグ!
サンプル動画ではあまり状況や猿轡ボリューム等は伝わってこなかったのですが、スチール画像と違って目隠しボールギャグなのでしょうか?しかし天ちゃんはやっぱドチャシコ可愛い!!
こちらは2024年6月1日配信開始!
FANZA:『イカセ狂い 連続中出しメスイキ完堕ち調教 天馬ゆい』
そして3rdイメージビデオとなる今作でも艶やかなピンクの唇に「んぐぅ!」とうめき声が聞こえてきそうなほどしっかりと黒のボールギャグを咥えこまされたえりれろちゃんが登場するもよう!
このナチュラルなむっちり巨乳がたまらんのです!
んっ!?🤨
んんっ???お尻になにかささっておりますぞ…これは……
めん棒を挿入されてアナルをほじくられております!!今までのイメビでえりれろちゃんのアナルの皺までは見えていたけどアナル挿入ってありましたっけ??
小田飛鳥さんのときもそうだったんですが、AVのアナルにあまり感じるところはないのですがイメージビデオのアナル挿入はめっちゃグッと来るんですよね~~
そして肝心の猿轡シーンでは
これは完全に挿入されておりますね~~
チュポン💦💦
そして巨尻を突き出した格好をさせられバックの体勢からオマンコを責められボールギャグを咥えながら身悶える表情のえりれろちゃん、最高にイイ!!👍👍
これはかなり攻めてきた3rdですね~~可愛いが止まらない!!💞💞
正直なところえりれろちゃんの作品はよくお買い上げ頂けるのでやはり好評だったから3作連続でのボールギャグシーンを入れてくれたのかなと……
てことは猿轡マニアの皆さんの力ですよね!( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勝手な憶測にすぎませんが
しかし、好評ならば今後も猿轡された姿を魅せてくれるのかと期待を抱かずにはおれません。えりれろちゃんのガムテープギャグや被せ猿轡もいっぱい見たい!
はぁ…😫便座に生まれたかったくらい可愛い!!
そんなえりれろちゃんの3rdイメージビデオは2024年5月29日にDVDが発売予定、DL販売のページはまだ存在していませんが一応DL販売もしているメーカーさんなので開始したらご報告します。
『ぴぃちくりぃむぱい お留守番中のはるのに起きた一部始終 安堂はるの』OFFICE K’S/松本サナギ監督
そしてこちらはハンドギャグマニアの方が教えてくれた作品
前作を掲示板で報告したところ日吉さんが「クジラックス先生のがいがぁかうんたぁのオマージュ作品ではないか」とご指摘を頂いたやつのシリーズ作品のようです。
こちらは2024年6月1日配信開始となっております。
FANZA:『ぴぃちくりぃむぱい お留守番中のはるのに起きた一部始終 安堂はるの』
以上です!
-
この返信は11ヶ月、 2週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。