返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

ナチュラルハイの『下校少女連れ去り監禁』シリーズの続編が発売決定!黒ガムテで口を塞がれトランクに閉じ込められ媚薬漬けにされ輪姦される3人の制服美少女たち

杉下さん、こんにちは🤗最新作の情報をありがとうございます。

『下校少女連れ去り監禁』シリーズの続編が出るんですね!これはすごい👏👏

『下校少女連れ去り監禁ガンギマリ肉便器2』ナチュラルハイ/テーラーシライ監督

AV女優:皆瀬あかり(みなせあかり)
AV女優・皆瀬あかりの可愛い画像
皆瀬あかりのX(Twitter)公式アカウント

出身:
身長:158cm
スリーサイズ:83-59-85cm
ブラのサイズ:Dカップ

シリーズですのでコンセプトは同様かと思います。

下校途中の制服美少女の物色→尾行→拉致

拘束

無理やり媚薬を飲ませる

そして車のトランクに監禁し連れ去る一連の流れ

そして最大の魅力!猿轡のテープギャグは黒ガムテープか!?

前回は紙製のクラフトテープが使用される回もあり粘着力が足りず剥がれてしまうというアクシデントもありましたが今回は……🧐

表面の光沢の感じから布製のガムテープが使用されているのではないかと推測できます!

紙製のクラフトテープだと表面がマットな感になると思うので。

しかし皆瀬あかりちゃんの肌や唇がむしゃぶりつきたくなるほどプリップリですな!!若さ吸うたろか~~🦟

そして本シリーズのもう一つの見どころのガンギマリ状態で犯されながらのお漏らし、失禁ぶりも相変わらずビショビショ大洪水の模様!!

そして媚薬で酩酊している美少女に挿入!ハメしろたっぷりの本番シーン!!

AV女優:由良かな(ゆらかな)
AV女優・由良かなの可愛い画像
由良かなのX(Twitter)公式アカウント

出身:
身長:143cm
スリーサイズ:85-58-88cm
ブラのサイズ:Bカップ

AV女優:菜月ひかる
AV女優・菜月ひかるの可愛い画像
菜月ひかるのX(Twitter)公式アカウント

出身:神奈川県
身長:150cm
スリーサイズ:84-59-83cm
ブラのサイズ:Dカップ

前作と同様の構成でトランクに監禁し連れ去られレイプを受ける制服美少女3人ともとんでもなく可愛い仕様!

前作もすごく人気があり反響が大きかったので続編も大変楽しみです😊杉下さんいつも情報をありがとうございます!

FANZA:『下校少女連れ去り監禁ガンギマリ肉便器2』

過去記事:【テープギャグ】ナチュラルハイ『下校少女連れ去り監禁』三部作!口をガムテープで塞ぎ車のトランクに拉致監禁される制服美少女
拉致監禁され口をガムテープでテープギャグ猿轡される制服美少女のAV動画『下校少女連れ去り監禁』の画像50

タイトルとURLをコピーしました