ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
こんにちは。Harisです。
今日は4つの作品を見つけました。 その中には私に特別な作品も一つありますね。
4つともATTACKERSのレーベルATIDで発売された作品です。
まず1つ目、[えりりかVS醜男 狙われた美人ルポライターの悲劇 えりりか]
今は月島ななこに名前を変えた片桐えりりかさんの出演作です。
ストーリープロットは、簡単に言えば、一度取材を間違えてひどい目に遭う女性記者の話です。
猿轡の種類は噛ませ猿轡で、猿轡パートは(09:00~26:17)です。
一行評価:猿轡が思ったより粗末に見えて、プレーと呼べるようなものが特にないように見えて残念です。
2番目の作品です。[螺旋の被虐 カリスマショップ店員の悲劇 水谷心音]
藤崎りおという名前でも活動した水谷心音さんの作品です。
ざっと編集長の目に留まった美女がひどい目に遭うという話です。
猿轡の種類は被せ猿轡ではありますが、薄すぎてその役割をきちんと果たしているかは疑問です。
猿轡パートは(14:28~24:29)です。
一行評価:やはり猿轡はお粗末でした。 別に解かなくても下りてくるのを見ていると残念ですね。 しかし、その後すぐ続いたハンドギャグはとても満足でした。
3番目の作品はこれです。[僕は今日、彼女をレ●プする。 憧れの社長秘書2 柳みゆう]
大きなお尻が魅力的な彼女、柳みゆうさんの出演作です。
適当に秘書にひどいことをするという内容でした。
猿轡の種類はボールギャグで、猿轡パートは(32:21~45:08)です
一行評価:エッグバイブとディルも、大型バイブによだれかけまで10分弱という短い時間でそれなりにいろんなものを披露しているので、悪くないと思います。
さて、最後の作品であり、私には少し特別な作品を紹介します。 [女捜査官、堕ちるまで… みなせ優夏]
最強のおっぱいの保持者、みなせ優夏さんの出演作です。
紹介する前に、私に特別な理由を説明すると、ブログの最初のスレッドに行く必要があります。
https://jav-bondage.club/forums/topic/gagged-mania-bbs-part1/#post-20783
上のリンクに行ってみると、Gagmaniaという人が写真2枚で質問するのを見ることができます。
そして、そのGagmaniaは今文を作成中の本人、Harisと同一人物です。
今日アップしたきっかけもやはり、Gagmaniaでアップした写真を思い出してグーグルレンズで検索したところ、ATID-205という品番名が出て映像を探してみたら写真と一致する作品だということを確認したからです。
2022-05-30に質問はしましたが、私は当時から少なくとも3年前、つまり2019年から該当写真に関する情報を探そうとしました。 そして2024年になった今、ようやく疑問が解消されましたね。 この文を読んでいる皆さんも、まだ見つけていない作品をぜひ見つけてほしいです。
適当に女性捜査官を連れてひどいことをするという内容です。
猿轡の種類は噛ませ猿轡で、猿轡パートは(11:19~34:12)です。
一行評価:情報になった写真とは違い、映像の25:30の部分まではかなり暗い点が足を引っ張ります。しかし、闇もみなせ優夏さんの大きくて美しいおっぱいを隠すことはできないようです。これに加えてえりりかと柳みゆうさんの出演作にはなく水谷心音さんの出演作にはあるがクオリティーが惜しかった猿轡を噛まれたままの本番プレイをこの作品では最高のクオリティでお正常位も後背位も楽しめます。18:17から始まるパイズリはおまけです。