返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

Yさん!こんにちは~🤗新作の情報ありがとうございます

確かにこのパケ写はインパクト大!ですね
絶対気になってしまうやつです

AV女優:水戸かな(みとかな)
AV女優・水戸かな(みとかな)の可愛い画像
水戸かなの公式X(Twitter)アカウント

出身:
身長:160cm
スリーサイズ:83-60-85cm
ブラのサイズ:Cカップ

すごく自然体で美人な方ですね~😳綺麗だ……

水戸かな(みとかな)のボールギャグ猿轡のSM動画『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れるSM不倫性交』の紹介画像

ストーリーはどうやら夫との性関係に欲求不満な女上司が部下の男性に犯されたのを機にマゾ性が開花しSM調教を受けてゆく模様。

そして登場するボールギャグが二種類!つまり二度の猿轡シーンがあるということ!?

水戸かな(みとかな)のボールギャグ猿轡のSM動画『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れるSM不倫性交』の紹介画像

一つは一時期大ブームを巻き起こした本革を使用した拘束具のブランド『Liebe Seele(リーベゼーレ)』の首輪やボールギャグが使われているようです

水戸かな(みとかな)のボールギャグ猿轡のSM動画『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れるSM不倫性交』の紹介画像 水戸かな(みとかな)のボールギャグ猿轡のSM動画『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れるSM不倫性交』の紹介画像

しっかりと奥まで咥え込ませたグッとくる猿轡シーンですね

もう一方は咥え込ませ方が甘いかなという感じですが赤色のかなり大きめサイズのボールギャグ。そしてボールギャグを装着したままでの挿入、猿轡セックスに及んでおりますねー!

僕もハメプ派なので最近こういった猿轡シーンが増えている傾向は本当にうれしいかぎりです!🙌ワーイ

こちらの作品は2024年5月24日配信開始とのことです!

FANZA:『女上司、歪んだ刺激と躾に溺れるSM不倫性交。昼休みはダメな部下に躾けられて…。 専属美女の『苦しみ』という快楽を解放―。 水戸かな』

その他の水戸かなさんの作品では漫画家の華フック先生の『母親失格~私と息子の寝取られメス豚復讐劇~』の実写版で少し触れたことがありました

水戸かなの口枷・猿轡が登場するがAV動画の紹介 水戸かなの口枷・猿轡が登場するがAV動画の紹介 水戸かなの口枷・猿轡が登場するがAV動画の紹介 水戸かなの口枷・猿轡が登場するがAV動画の紹介

FANZA:『水戸かなデビュー2周年記念 あのハードファック作品を再び実写化!! 原作・華フック 母親失格~私と息子の寝取られメス豚復讐劇~』

300円~

過去記事:【華フック】母親をマスクギャグで呼吸制御しながらショタ息子に犯させる母子相姦の鬼畜レイプ調教!【同人/エロ漫画の猿轡】
マスクギャグをつけられた母親奴隷の画像

なので新たな水戸かなさんの猿轡作品を知れて大変ありがたいです!Yさん、いつもありがとうございます🙏

MGS動画もだいぶ作品が元に戻ってきましたね!風俗タワーは全作戻ってきたようです👍👍

タイトルとURLをコピーしました