ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】
【ミッション:チンボッキフル!!】外すことの出来ないマスク取りつけられ囚われの身となったJカップ巨乳女スパイ・潜入捜査官が媚薬漬け中出しマスクセックスで性奴隷に調教!?
杉下さん、こんにちは😊
またもやめちゃくちゃ面白そうな作品情報を!ありがとうございます。
巨乳の女スパイ・潜入捜査官が
外すことの出来ないマスク!?
を取りつけられマスク着用のまま囚われ・捕虜の身となり、媚薬漬けにされながら性奴隷調教を受けてゆく展開ですかー
この「外せないマスク」というコンセプトが大変興奮をかき立ててくれますし、これまでになかったDID要素と性的凌辱を上手くからませたマスクフェチ作品になりそで期待しちゃいますね!
AV女優:羽月乃蒼(はるなのあ)
羽月乃蒼の公式X(Twitter)アカウント
出身:東京都
身長:158cm
スリーサイズ:98-63-93cm
ブラのサイズ:Hカップ
2024年5月17日配信開始!めっちゃくちゃ楽しみな作品です。
FANZA:『Jcupおっぱい媚薬アクメ拷問 違法製薬工場に潜入し囚われた秘密巨乳スパイ快楽調教フルコース』
そして羽月乃蒼さんのX(Twitter)をみていたら……
ボールギャグをされている画像がお気に入り!?猿轡好きっ子さんなのでしょうか😊
もし猿轡されるの大好き女子なら一層可愛く見えてしまうのが猿轡マニアの性(さが)なので今後の活躍にも期待しております!
FANZA:『ボイン反発係数e = 衝突後の速度/衝突前の速度 >1妹のゴムまり爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し!Jカップ105cm はるにゃん』
500円~
囚われのマスク女スパイ・潜入捜査官に話は戻りますが
こちらを最初に見てピンと来たのが同じくOPPAIさんの作品で『イッてないってば…ッ!』シリーズの蜜美杏(みつみあん)さんの回と全く同じ形状のマスクを使用しているなと
『イッてないってば…ッ!』シリーズは「巨乳要素」+「囚われの潜入捜査官要素」+「マスクフェチ要素」がシリーズのテーマになっていって、1回目と2回目の月野かすみさんと、蜜美杏さんではこのようなタイプのマスクが登場し
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 月野かすみ』
300円~
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 蜜美杏』
3回目と4回目の弥生みづきさんと橘メアリーさんからは透明酸素マスクに変わっております。
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 弥生みづき』
猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【マスクフェチ/弥生みづき】「イッてないってば…ッ!」……痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査【酸素マスク】
『「イッてないってば…ッ!」強がるクセに痙攣失禁しちゃって絶対何度もイッてる巨乳捜査官を尋問追撃ピストン 橘メアリー』
特に2回目の蜜美杏さんの回は1回目に比べてマスクを着用してのプレイ時間が長く見応えがあり、とても好きなマスクフェチ作品の一つです。
しかしフェチに寄せるということは反面、フェチでない人々、圧倒的大多数の人々から不評を買うという事になってしまいます。
現にFANZAのレビューにもこのような声が寄せられておりました
きっとこういった不評の声も耳に届いていたにも関わらず今回OPPAIさんがこのマスクを最初から最後まで使用する「完全なマスクフェチ作品」を作られた創作者としての心意気……
そしてフェチ魂!!🔥🔥🔥
ここにとても熱いものを感じてしまいます。
僕らマスクフェチもOPPAIさんの熱いフェチ魂に呼応したいものですね!
杉下さん、大変楽しみなマスクフェチ作品の情報をありがとうございました😊