ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】
2024-04-15 19:34
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター
【速報】ホルモンヒデキ監督の猿轡や全頭マスクのフェティッシュをテーマにした新AVメーカー名やロゴが判明!
MASQUERADE
ホルモンヒデキ監督が立ちあげられる猿轡や全頭マスクのフェティッシュをテーマにした新AVメーカーのロゴが決定されたようです!🎉🎉🎊
[caption id="attachment_37666" align="alignnone" width="680"] ホルモンヒデキ監督から頂いた告知のDM[/caption]
『MASQUERADE』(マスカレード)というのが恐らくメーカー名になるのかと思います。
MASQUERADEは仮面舞踏会のことですが恐らく🦹♀️←こういった仮面ではなく
このような仮面、マスクがいっぱい使用されるのではないでしょうか!
過去記事:【篠原りこ】「濡れ布窒息」第4段!全頭マスク監禁&ボールギャグに五指拘束や通電拷問など少女連続誘拐監禁事件の新たな犠牲者
そしてこないだ検索をしていたら海外のボンデージ作品で何やら既視感のある画が目に飛び込んできました
まんま!ホルモンヒデキ監督の『窒息監禁少女 加賀美さら』やないかーーい👆
過去記事:【加賀美さら×ホルモンヒデキ監督】濡れ布窒息プレイ第3弾!セーラー服スカーフで口と鼻を覆う呼吸制御【ブレスコントロール】
いわゆる「オマージュ」や「インスパイア」ってやつですね。
めっちゃ世界のボンデージ・フェティッシュ界隈に影響与えているホルモンヒデキ監督が立ちあげられる新メーカーは来月から撮影開始とのことです!今からワクワクが止まりません😊
- この返信は5ヶ月、 3週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は5ヶ月、 3週前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。