返信先: 【なんでも】雑談用スレ

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 雑談掲示板 【なんでも】雑談用スレ 返信先: 【なんでも】雑談用スレ

Yさんから今回のMGS動画削除の件についてをまとめた記事を教えて頂きまして事の顛末がやっと理解出来てきました。

AV女優2chまとめ-【悲報】迫りくる大量削除の波

MGS動画の作品一斉削除問題のまとめ
YAS@18禁メーカーのひと。さんX(Twitter)アカウント

特定のNGワードや女優さんが一方的に削除されているとの事らしいです。

これでは言葉狩りですね、、、これらの動きがまだFANZAでは起こっていないのが唯一の救いです。

SOKMIL(ソクミル)から去年大量に作品が削除されたのも同様の理由だった?

昨今のAVへの風当たりの強さ、というより社会から排除しようとする勢力の動き。

海外のAV違法アップロードや違法視聴から自国の産業を守ろうとするのではなく、逆に追い込んで叩くこの国の政治や方向性は一体何を目指しているのでしょうか?

乃南ゆいさんの公式X(Twitter)アカウント

タイトルとURLをコピーしました