返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

涼森れむちゃんの新作『俺の従順ペット候補生』に下着噛ませ手綱プレイがある模様!【プレステージ・MGS動画】

どうやらプレステージさんの大人気シリーズ『従順ペット候補生』で今日3月21日10時(正確には9時59分!なんの1分なのだろう?)から配信となる最新作『俺の従順ペット候補生 06 涼森れむ』の中に涼森れむちゃんが下着(ブラジャーかパンティ)を口に噛まされ手綱のようにしてバックから犯されるプレイが登場するようです!

AV女優:涼森れむ(すずもりれむ)
プレステージ専属のAV女優・涼森れむの『従順ペット候補生』の画像
涼森れむの公式X(Twitter)アカウント

出身:三重県
身長:160cm
スリーサイズ:87-58-85cm
ブラのサイズ:Dカップ

そうそう!『従順ペット候補生』と言えばこれ!赤い首輪。

プレステージ専属のAV女優・涼森れむの『従順ペット候補生』の画像

それからおパンツ固定バイブでの四つん這いメス犬プレイですよねーやはり
(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン

そしてパンティーかブラジャーかどちらかの下着を口に噛まされながらバックでバコバコと犯されていく模様

プレステージ専属のAV女優・涼森れむの『従順ペット候補生』の画像 プレステージ専属のAV女優・涼森れむの『従順ペット候補生』の画像

やっぱ涼森れむちゃんの可愛さは別格ですな!

こちらはMGS動画でも扱うようです!そして10分の「おまけ映像付き」これが大きいので早く元のMGS動画に戻ってくれますように🙏

MGS動画:『【抽選でサイン入り衣装プレゼント実施中】俺の従順ペット候補生 06 涼森れむ【MGSだけのおまけ映像付き+10分】』

タイトルとURLをコピーしました