ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】
2024-03-11 23:49

キーマスター
ソフトークマニアさん、こんにちは😊
酸素マスクフェチ向けのAVって結構あるものなんですね!僕も意識して見だしてから色々な作品で目にして驚いております。
フェイスシールド?透明クリアマスク?これ向けのフェチ作品というのもあるのですか😮知らなかったです
頂いた情報からSODさんの「トビジオ」シリーズのFANZA情報をバッと拝見しますと……
制服女子校正
スーツ女子・制服OL
ナース・看護師
これはいくつかの単体作品をまとめていて一番ボリュームがありそうですね。
女子アナ・ニュースキャスター
お気に入り登録数26,000!?
SOD女子社員
7時間!!
8時間!!
これらの作品をみた感じ完全にフェイスシールド・クリアマスクをフェチ要素の一つとして盛り込んでいますね。
そして、小倉由菜さんと弥生みづきさんの人気なのかもしれませんがお気に色登録数2,6000てフェチな作品では中々見れる数字ではないですよね。
ですが酸素マスク同様に激しい性行為による女性のみだれた息遣いで透明クリアなフェイスシールドが曇ったり唾液の飛沫が飛んだりする様子が可視化され、そこにフェティッシュな興奮を見出すことは予想に難くありません。
今後、作品を探していく際にフェイスシールドの登場する作品もチェックしてみたいと思います。
ソフトークマニアさん、貴重なフェチ情報と作品情報をありがとうございました🙏感謝です。