返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart6】

あのボールギャグ画像の作品か!?人気アイドルAV女優・宇佐美みおんちゃん似の女の子が豊彦企画で喉ボコ汁まみれに??

以前、僕たち猿轡マニアにボールギャグで猿轡をされている発売前作品の画像と情報をリークしてくださった天使AV女優の宇佐美みおんさん

過去記事:【お宝画像】未公開AVのボールギャグ画像をこっそり猿轡マニアたちに見せてくれる天使なAV女優現る!【宇佐美みおん】
AV女優・宇佐美みおんが猿轡マニアたちにプレゼントしてくれたボールギャグ口枷のお宝画像01

その宇佐美みおんさん似の女の子が出演し同様のボールギャグ猿轡をされると思わしき豊彦企画の作品配信日が3月の22日に決定しておりました。

『マゾ愛奴●喉奥便女 藍野ゆめか』

待ってたぜェこのときをよぉおお!!(゚∀゚ノノ

予約ポチッ!

宇佐美みおんの新作AV動画をFANZAで予約購入履歴の画像

🌸🌸🌸🌸 春来たる!! 🌸🌸🌸🌸

まだサンプル画像・動画は公開になっておりませんがパケ写表裏にピンクのボールギャグをされた宇佐美みおんさんが確認できますので、みおんさんが下さったリーク情報と合わせてほぼこちらの作品で間違いないかと!

アイドルAV女優・宇佐美みおんの新作AV動画のボールギャグ猿轡情報

宇佐美みおんさんは現在アイドルグループの『道玄坂69』の方でもご活躍されていて可愛さに益々磨きがかかっているなと感じております。

AV女優さんをみていると可愛さが作品ごとに増してゆくタイプの女優さんがおられますが恐らく宇佐美みおんさんはその手の女優さんかと。

AV女優:宇佐美みおん(うさみみおん)
注目のAV女優・宇佐美みおんの首輪女子な画像
宇佐美みおんの公式X(Twitter)アカウント

出身:新潟県
身長:167cm
スリーサイズ:90-58-95cm
ブラのサイズ:Fカップ

そしてパケ写を眺めていてふと思ったのですが「あれ?このみおんちゃん妙に色っぽくね??」と

注目のAV女優・宇佐美みおんのエロい女感ある画像

アイドルをされているので美少女系なイメージが強いですが、こういう「イイ女」系のメイクもめっちゃ似合うんだなあと気づきました。

美少女AV女優→イイ女・エロい女AV女優→熟女AV女優と時代と共に魅力が変化してゆき、作品だけでなく「成長」という面でも魅せてくれる女優さんになってくれるのかなと、そんな期待を抱いてしまいます。

待ちに待った豊彦企画の『マゾ愛奴●喉奥便女 藍野ゆめか』は2024年3月22日10:00より配信開始です!!

FANZA:『マゾ愛奴●喉奥便女 藍野ゆめか』

タイトルとURLをコピーしました