ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
【( ´Д`)y━・~~🙊】30分以上のガムテープ猿轡レイプ!テープギャグで塞いだ口や鼻をベロベロと舐めまわし泣きじゃくる女性を灰皿にして一服!?【光夜蝶・私、脅迫されてます 】
武GUMさん、こんにちは!
少し立て込んでおりまして返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
素晴らしい作品の情報をありがとうございます!こんなテープギャグ猿轡の作品があったんですね全く知りませんでした光夜蝶の『私、脅迫されてます』ですか~📝
しかもテープギャグ猿轡のある回のリストアップまでして頂きありがとうございます。
特に15のなんて僕なら見落としてしまいそうなところまで漏れなくチェックして頂き大変感謝です🙏
サンプル画像からかなり猿轡ボリュームが大きそうな様子が伝わってきましたのでこれは買っても後悔はないタイプの作品だろうなと思って、とりあえずまず1回目を買ってみたのでそちらの方でどのような具合なのかをお伝えしたいと思います。
このように87分の内容ですが2本に分かれておりました。
まず、すごいのが尾行が19分にもわたる入念な尾行
これはもはや「つけ廻す」というレベル
ミニスカートにロングブーツを履いた細くて長い脚がたまらない。これはずっと眺めていたくなる美脚なのでつけ廻す気持ちもわかりますわかります。
昼間から尾行し日も暮れてきた夕方に車に強引に押し込んでの拉致を決行!
ハンドギャグの上からでも伝わってくる美人ぷり!
そして家の中に連れ込んで監禁しベッド上でレイプをしてゆくという展開に
抵抗する女性を力でねじ伏せ、まくった女性の上着などを口に噛ませながら猿轡用のガムテープを準備し……
口にベタッ!!
雑っ!!
ガムテがケツ毛に絡んだトレぺみたいになってるやないか!!
ここで「あ~ガムテがよじれたりして猿轡の意味をなさないまま進む系か……」と嫌な予感がよぎりました。
しかしながらその心配は杞憂に終わりました。
シーンは映っていないのですが結構早い段階でガムテープをしっかりと貼りなおしてくれておりました!!光夜蝶さんナイス~👍👍
そして手は赤い綿ロープで縛りベッドに繋がれ
さらにロングブーツの似合っていた細くて長い美脚はガムテープで開脚状態に拘束され、抵抗できない状態でオマンコをペロペロとクンニで舐めまわされぐぐもった悲鳴をあげる女性
「むぐぅううう!!ぅぐううう!!!!」
この時点ですでにガムテープは貼りなおされているのが確認できますね。相変わらず端が雑ですがこれならば全くをもって許容範囲です🙆♂️
そして本作の見どころ、特筆すべきフェチポイントにあげたいのがガムテープでしっかりと口を塞いだ状態でガムテの上から女性の口を舐めまわしたり鼻の穴を舐めまわすというプレイがみられた点です。
テープギャグの上から唇部分を指でなぞるように愛撫したり舐めたり、そして噛みついたりする責めが大好きなのでこれはすごくグッときました╭( ・ㅂ・)و ̑̑グッ!!
そして突然車で拉致され口を塞がれながら監禁レイプされ、さらには顔や口や鼻を舐めまわされるという理不尽で理解不能な恐怖と屈辱に涙があふれでる被害者女性!
女の涙は最高に可愛い!もっとだ!もっと泣いて涙しろ!!泣き尽くすまで犯してしまおうホトトギス🐔🐔🐔
それからオマンコや可愛い猿轡のお顔を舐め尽くし満足してきた男たちは、次にオマンコや乳首にローターを固定セットすると
女体に灰皿を乗せタバコに火をつけ一服し始める余裕をみせるのです🚬
これは圧倒的勝者の余裕ですね!
狩りが成功した者にのみゆるされる捕らえた獲物を前に一息入れる至福のヤニカスタイム( ´ー`)y-~~
支配する側とされる側、狩る者と狩られる者が一目瞭然でわかる素晴らしい構図です!
さらにお茶まで飲み始め、口に含んだお茶を「おらメス!飲みてぇか?」と口に垂らすも、もちろん女性の口はガムテープで塞がれているので飲むことなどは不可能!理不尽ここに極まれり!!
そんなプレイもありガムテープは水気を含み猿轡効力が失せたため剥がされます
しかし……
「おらメス!ガムテープ猿轡のおかわりだ!!」
いや雑っ!前のガムテ半分残ってる!!
そしてオマンコにバイブを挿入し無抵抗の女体を弄びながら、さらに凌辱は極まってゆくのでした……
ちゃんと二度目のテープギャグを剥がすシーンもとらえておりました。
こんな感じで雑な貼り方な部分もありますが粗暴感、生々しさがあって僕はこのテープギャグ猿轡はありよりのありです👌
そして何よりすごいのですが
ここまでのテープギャグ猿轡レイプのシーンが30分以上あるという
猿轡ボリュームでは間違いなく「大」に分類して良いかと。
サンプル画像の感じからしてそれなりのボリュームはありそうだなと思っていたのですが、まさかここまで大きいとは嬉しい誤算でした。
『私、脅迫されてます』シリーズの最近のものはAV女優モノに変わっていますが、最初の素人モノの脅迫されていますシリーズも19まであるようです。
1の段階でこれならば以後はプレイ内容も研ぎ澄まされていくと思いますので、この他のテープギャグ猿轡登場回も猿轡ボリューム、内容共に相当期待できるのではないかと思われます!
FANZA:『私、脅迫されてます VOL.1』
330円~
FANZA:『私、脅迫されてます VOL.2』
330円~
FANZA:『スーパーデジタルモザイク4時間 私、脅迫されてます 14』
330円~
FANZA:『スーパーデジタルモザイク4時間 私、脅迫されてます 15』
330円~
このシリーズの猿轡回は全コンプするリストに余裕でINです。
こんな素晴らしい作品情報をご共有くださり武GUMさんありがとうございます!😊
そしてこちらの作品の『光夜蝶』さんですが、うちのブログではまだ一回しかとりあげさせて頂いたことはないのですがその作品がめちゃくちゃ強烈に面白いやつでして
過去記事:【近親相姦】口枷マニアの父親が実の娘に猿轡をしながら性的虐待を繰り返すGSAにより歪んだ父と娘の愛情【桜木優希音】
こちらの作品は父と成人した娘の近親相姦なのですが、父が幼いころの娘の幻影にとりつかれ常時、娘の桜木優希音さんに口枷・猿轡噛ませているのですが
「なぜ常に自分の娘に口枷・猿轡をさせるのか?」
という疑問に対し
「父はまだヨチヨチハイハイの喋れない口のきけない頃の娘の幻影を見ているから👶」
という考察ができ、そうするとタイトル・パケ写に書かれている
『GSA×GAG』
GSAとは「Genetic sexual attraction(ジェネティック・セクシュアル・アトラクション)」の略で、何らかの理由で離れ離れになってしまった親族が再開し近親者を性的対象として見てしまう現象。
これが理解できるという「めちゃくちゃ深いなこの作品!」と度肝を抜かれた作品、それが光夜蝶さんの作品だったので大変印象深く覚えているメーカーさんです。
こちらも桜木優希音さんめちゃくちゃ可愛いし内容もAV屈指の余韻の残る名作だと思いますのでオススメさせて頂きます。