返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム マスクフェチ総合掲示板 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

【天ちゃんしか勝たん】矢澤レシーブ監督の大人気マスクフェチVRシリーズに天馬ゆい出演!そして発売日決定!!

キタワァァァァ(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*

大人気AV女優の「天ちゃん」こと天馬ゆいちゃんが矢澤レシーブ監督のマスクフェチVR作品に出演し2月20日に発売されることが決定しました!

『【VR】【8K VR】病院一可愛いマスク美女の看護師に抜き差しと顔をじっくりみせるスローピストンでねっとり射精させられる入院生活』

天ちゃん(天馬ゆい)の矢澤レシーブ監督マスクフェチVRのAV動画紹介画像 天ちゃん(天馬ゆい)の矢澤レシーブ監督マスクフェチVRのAV動画紹介画像 天ちゃん(天馬ゆい)の矢澤レシーブ監督マスクフェチVRのAV動画紹介画像 天ちゃん(天馬ゆい)の矢澤レシーブ監督マスクフェチVRのAV動画紹介画像

個人的にいまAV女優さんを一番可愛く撮る監督さんは矢澤レシーブ監督ではないかなと思っておりまして、ただでさえ可愛い天馬ゆいちゃんが矢澤レシーブ監督の手によりさらに可愛くってしまうとか……。

しかもそれがマスクフェチ向けの作品となればその天ちゃんへの愛おしさは筆舌に尽くし難く、もう今からwktkが止まらないです😭ありがとう天ちゃん!ありがとう矢澤レシーブ監督!そして全てのエヴァンゲリオンにありがとう!!

AV女優:天馬ゆい(てんまゆい)
天ちゃんことAV女優の天馬ゆいの可愛い画像
天馬ゆいの公式X(Twitter)アカウント

出身:青森県
身長:162cm
スリーサイズ:81-58-85cm
ブラのサイズ:Cカップ(最新測定値はF)

天ちゃん(天馬ゆい)の矢澤レシーブ監督マスクフェチVRのAV動画紹介画像

ムッハー!!(;゚∀゚)💨たまんねえずら!!!

こんなの予約段階ポチですわ!そしてワイが世界で一番先に天ちゃんとマスクエッチするんやあああああ!!

FANZA:『【VR】【8K VR】病院一可愛いマスク美女の看護師に抜き差しと顔をじっくりみせるスローピストンでねっとり射精させられる入院生活』

【朗報】天ちゃんのオッパイが成長した模様

速報!天馬ゆいのオッパイがFカップに成長
天ちゃん(天馬ゆい)のオッパイのサイズ
天馬ゆいのX(Twitter)サブアカウント

タイトルとURLをコピーしました