ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
【AV福袋開封の儀】FANZAの連休ビッグセールで買って良かった作品を紹介!【毒宴会・レアルワークス・シネマジック・宮村ななこ・中里美穂】
皆さん連休をそれぞれ楽しんでおられることかと思います!
さんざんX(Twitter)などで投稿しておりますが今週のFANZAセールはかなりの良作が目白押しなビッグセール週で、僕自身も欲しかったた作品などがいくつもセールに登場しているのでそちらの方を簡単にご報告させて頂きたいと思います。
まずはイチオシの超目玉作品!毒宴会さんの
こちらは15作品がフルコンプ形式で収められている形で、このように1作品ずつちゃんと区切られています(他のメーカーさんでたまに1本にまとめられたのとかあるんです)
こういったフルコンプ版をあまり買わない方には「どれがどれ?」と迷ってしまうかもしれませんが、上段のストリーミングという部分でサッと再生できますのでそちらで調べるか、もしくは
FANZAの作品ページに大概このようにリストが乗っていてその順になっていることが多く毒宴会さんのもこの順になっておりました。
早速一番観たかった10番目の作品、宮村ななこさんの『変態美女貸出しアクメ潮吹き輪● どスケベ過ぎる接客販売員ななこ』を観てみたいと思います!
アニー中村監督作品らしくレザーのジャケット&スカートに身を包んだ宮村ななこさん!
くっそ可愛いいいい!!!💞💞
しかし……
目隠し・三方向鼻フック・そしてボールギャグで顔面をギッチギッチに拘束されてしまいます
みやむさんの可愛くてエッチな唇がボールギャグによりいっそう卑猥さが際立っております!
目隠しを外され視覚を解放。可愛い顔は歪められ醜くも愛おしいお顔に固定拘束されている
そして綺麗で柔らかそうなピンクオマンコをクンニなどで責められ……
「むぐぅう…むぐうううう!!」と鳴き声を上げる愛玩具みやむ
そしてここから道具責めに発展してゆくのですが、その責め具を見るたびに怯える宮村ななこさんの表情がいちいち可愛いのです!!
「むごぉ!!???」
そして鼻や口など拘束により羞恥を感じている部位を責め立てる!小さなプレイですがフェチにグッと来ます!こういうとこがすごく重要だと思います
みやむさんは鼻も口も小ぶりですが、丸くてチョンとした鼻や口自体は小さいけどプリッとした唇など顔の各パーツが奇跡的なバランスの可愛さなんですよね。
それを拘束し歪め愛でるという背徳のお人形遊び……たまらん。
先ほどのいかつい極太バイブを膣穴に挿し込まれ上部もクリトリスにピッタリと固定され……
「むぐぅう゛う゛!!!ん゛ん゛ん゛ぐぐぅ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛!!!!」
拘束され襲い来る快感から逃げたてくても逃げられない、そのもどかしさが唯一自由を与えられている足指の動きに表れています。んんんんっ可愛すぎるぞおおおお💞💞💞
そして……
・
・
ブッシャアアアアアアア💦💦
逃れられない快楽責めに理性と顔面は崩壊し、まるでプログレッシブロックの名盤『クリムゾン・キングの宮殿』のような表情で呆然自失となってしまう宮村ななこさんなのでした……。
すごいでしょ!?これ!!(;゚∀゚)💨
だって宮村ななこさんて普段こんな可愛い人なんですよ!
AV女優:宮村ななこ(みやむらななこ)
みやむの公式X(Twitter)アカウント
出身:福岡県福岡市博多区
身長:167cm
スリーサイズ:88-63-93cm
ブラのサイズ:Eカップ
こんな可愛い子の顔を鼻フックやボールギャグでギチギチに顔面拘束し歪めて固定してしまう。
でもそこに生まれてくるのは更なる「可愛い」くて「愛おしい」という感情……もはやこれはデカダン作品です。
そしてこれが残り14本もあるという事実!!
一本でこれなのにさらにあと14本あるんですよ?ヤバすぎますでしょ??
しかもそれが……
896円!!
で一生自分のモノになるとか。これが皆さんに一番オススメしたかった理由です!
FANZA:『【福袋】毒宴会ノーカットBEST3000分スペシャル』
896円~
と、一本目で興奮しすぎました💦💦
次に購入したオススメ作品はレアルワークスさんのこちら
これはレアルワークスさんの中のハードプレイ(加虐強め)な作品を扱ったレーベル「BLACK REAL(ブラックレアル)」さんなどで出されているPERMA監督作品の中から「鼻フック」をテーマに選りすぐられた作品集だと思われます。
この作品やブラックレアルさんPERMA監督作品の個人的に素晴らしいと思う点を少し述べさせて頂きますと
頻繁にしっかりと装着された口枷・猿轡拘束が登場し
その状態での本番プレイ・猿轡セックスがあり
さらに……
その本番プレイ・猿轡セックスを映すカメラアングルが最高に素晴らしい
ところなのです!
猿轡をされオチンポを挿入されている表情への「寄り」と、セックス全体の動きや拘束の状況を伝える「引き」「全体」の塩梅が、いつも最高に見事だと思っております。
引き
寄り
PERMA監督作品では必ず猿轡を着けた状態でのオチンポを挿入されているときの表情を捉えてくれます。当然のことのように思えますが、実際満足いく顔の表情が映っている作品て本当に少ないんです💦💦
引き 鼻フックと猿轡の顔・表情、緊縛された体と洗濯バサミに挟まれた乳首、そしてオチンポが挿入されている様子を画面いっぱいに使いそれら全てを一枚の画に納めて魅せてくれています!パーフェクト構図!!
寄り 拘束されながらオマンコをオチンポで突かれる快感と屈辱感のせめぎ合いが目やボールギャグを咥え込んだ唇の表情から伝わってきます!僕らはそこがみたいんだ!!
引き これも素晴らしい画ですね~~!!猿轡からオチンポ挿入のハメシロ部分までしっかりと画面いっぱいに収められています。惚れ惚れしてしまうセンスです。
寄り ふははは!オチンポは気持ちよかろう!!👺
この様な感じで本作は5人の女性が鼻フックをされた状態で開口マスクやボールギャグなどの猿轡を装着されながら挿入・本番プレイをされるという
求めていたものが十二分なボリュームで収められており大大大満足な内容でした!
PERMA監督の猿轡セックスのありそうな作品は全てセール情報ページにピックアップしてありますので、ご自身の一番好みに合いそうなものから是非お選びください。
FANZA:『鼻フックされる女たち』
350円~
そして最後はシネマジックさんの中里美穂さんの作品です。
こちらの作品はセール情報ページに掲載する作品を調べる際にサンプル動画をみていたところ一瞬こちらのシーンが映りまして……
んんんっ??🤨
中里美穂さんが赤いマスクの様なものを着けられながら鞭打たれているのか??だとしたら物凄いお宝発見ではないか!!
中里美穂さんは大好きな女優さんなので確認せねば!とポチったわけです。
で!
結果としてはこういう事でした
くノ一のコスプレ!
忍者マスクということでした。そして特訓名目の虐待を受ける中里美穂さん
顔に当たったら怪我するレベルの本気で打った球が飛んでき必死に避けますが、ついには膝をつきうずくまってしまう
覆面の下で怯えた表情がなんとも可愛いすぎてキュンです♡真性のドM女子はイジメればイジメるほど可愛くなるアンビバレント!
この作品自体にシネマジックさんの真骨頂である物語性は無いのですが、しかしながら多くの猿轡のシーンが盛り込まれておりました。
中里美穂さんはすでにAV女優を引退されてしまいましたが、大好きな中里美穂さんの猿轡コレクションが増やすことが出来て幸せです🥰💞💞
FANZA:『S級弩M女無残花麗奴 中里美穂コンプリート4時間』
350円~
毒宴会さん、レアルワークスさん、シネマジックさん、妄想族さん、グローリークエストさんなどなどSMやフェティッシュAVのビッグメーカーが勢ぞろいのFANZAの連休中のビッグセール週。
まだまだお宝作品が出品されていますので、セール終了期間ギリギリまで1作品でも多く目を通し皆様にお知らせしてゆきたいと思っておりますので、お付き合いのほどよろしくお願い申し上げます😌 かシコ