ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

【古崎瞳】U-NEXTで観れるマスクフェチなイメージビデオの無料動画!ガーゼマスクとナースコスプレのグラビアアイドルがマスクフェライメージプレイ【ユーネク/エロ】
こちらは動画サブスクのU-NEXT(ユーネク)の無料動画にある古崎瞳さんという元グラビアアイドルの方のイメージビデオ『古崎瞳 瞳の中へ』の中で看護師・ナースコスプレにガーゼマスクを着用しスティックキャンディをオチンポに見立てた「マスクフェラ」のイメージプレイがありましたので紹介したいと思います。
出身:広島県
身長:163cm
スリーサイズ:82-58-84cm
ブラのサイズ:Cカップ
グラビアアイドルさんてやはりレベルが高いなあと思い知らされます!素晴らしいプロポーションと整った透き通るような美しいルックス。
そんな古崎瞳さんがナース服に身を包み顔にピッタリとガーゼのマスクを着けて登場。
そして飴ちゃんを取り出しガーゼマスクの下で卑猥な口や舌使いを連想させる「マスクフェラ」のイメージプレイ!
以前、記事のほうで取り上げました同じくグラビアアイドルの神前つかささんがガーゼマスクを使ったイメージプレイとボリューム・内容共に似たような感じとなっております。
過去記事:『U-NEXTでみれるマスクフェチ動画!グラビアアイドル・神前つかさの妄想ガーゼマスクプレイ【イメージビデオ】』
そして、こちらの古崎瞳さんの『瞳の中へ』は現在U-NEXTの見放題プランの中に含まれておりますので無料で観ることができます。
U-NEXTのご契約はこちらでご案内しております。
【PC・スマホ】3分で完了!U-NEXTの無料登録(体験トライアル)の手順・やり方
そしてユーネクのフェチやエロな動画の関連過去記事はこちらなどをご参考にしてください。
過去記事:『AVが無料で見放題になる裏技おしえます!人気の猿轡や野外マスクプレイが見れる『U-NEXT/H-NEXT無料トライアル』』
過去記事:U-NEXTがなぜ最強かの話する?ユーネクがガチで勝ち組動画サブスクになりそうな件について【エロ/アダルト/エチネク