ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

【ボールギャグ】一人暮らしの美女宅へ侵入レイプ・輪姦!【乃木蛍・市川りく・日向ゆら・玉城夏帆】
「ボニータ/妄想族」さんジョニー渋谷監督が出されている一人暮らしの女性の家に侵入しレイプ・輪姦テーマのAV『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ〇プ』のシリーズ5作品のうち4作品にボールギャグなどの猿轡が登場するようです。
AV女優:乃木蛍(のぎほたる)
乃木蛍の公式X(Twitter)アカウント
出身:山梨県
身長:165cm
スリーサイズ:90-60-90cm
ブラのサイズ:Gカップ
乃木蛍さんはショートカットで童顔なイメージがありましたがカッコイイ感じの美女になられましたね!
過去記事:【読者推薦作品】家出少女・乃木蛍を1ヶ月間自宅に監禁し飼育調教で性奴隷ペット化大成功!【口枷・首輪・ボンデージハーネス】
AV女優:市川りく(いちかわりく)
市川りくの公式X(Twitter)アカウント
出身:沖縄県
身長:162cm
スリーサイズ:82-58-89cm
ブラのサイズ:Dカップ
AV女優:玉城夏帆(たましろかほ)
玉城夏帆の公式X(Twitter)アカウント
出身:沖縄県
身長:165cm
スリーサイズ:90-60-90cm
ブラのサイズ:Fカップ
玉城夏帆さんのXをバッと見ていて気になったのがこちらの画像
ワープエンタテインメントさんの『わたしの豚ヅラ……』のオフショットの様にも見えますが玉城夏帆さん回はいまのところ見当たらないので他の作品を撮影した際のものでしょうか。とても気になる画像です😊
AV女優:日向ゆら(ひなたゆら)
日向ゆらの公式X(Twitter)アカウント
出身:青森県
身長:160cm
スリーサイズ:80-58-94cm
ブラのサイズ:Bカップ
以上が現在リリースされている『一人暮らしの美女が鬼畜犯罪集団に狙われる自宅押込み中出しレ〇プ』シリーズの猿轡・ボールギャグが登場する回のようです。