返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

バラエティータッチなAVの猿轡!SOD女子社員がボールギャグを着けリクルートスーツをグチョグチョに濡らし唾液まみれになりながら「ボールギャグ伝言ゲーム」!?

SODさんが得意とするバラエティータッチな作風で猿轡ボリュームがかなり高く、かつ「唾液フェチ」「着衣(汚し)フェチ」向けな内容の作品を報告させて頂きます。

『SOD女子社員 グレイトフル忘年会2023 15名によるハーレム!時間停止!菊門舐め!唾たらし!等々10種のおもてなしと世界の中心超乱交!でザ~汁全発射の玉袋キュッと金玉スッカラピン!今年の嫌な事とスペルマは来年に持ち越させませんぞ!スッペシャァル♪ それでは皆様…』SODクリエイト

こちらの作品はSODさんの「女子社員モノ」でリクルートスーツに身を包んだSOD女子社員たちがエロバカな企画にチャレンジしてゆくバラエティタッチなテーマとなっております。

そのチャレンジ企画の中に

「ボールギャグ伝言ゲーム」

SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介

というコーナーがあり

女子社員2名が口にピンク色の3連穴シリコンボールギャグを装着されながら男性の上にまたがり、そして唾液を大量に垂れ流し必死にボールギャグの猿轡でくぐもった呻き声を上げながら伝言ゲームをしてゆくといった内容です。

猿轡ボリュームの「質」の部分においても大変優れた内容だったように思います。

まずは装着シーンがしっかりと抑えられている点。

SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介 SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介 SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介 SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介

こういった部分をしっかり映してくれている、そういうことで最終的な全体の満足感や印象というのは全く違ってくると思います。

SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介

そこから今度は男性の上にまたがり

SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介   SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介 SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介

大量の唾液!そして大きな気泡を作っている点にも注目

そして伝言ゲームなので必死に伝えようと「むぐぅ…んぐぅうぐぅうう…」と呻き声の量は言うまでもなく👍👍この企画を考えた人は神!!

このようなゲームが15分も繰り広げられ猿轡ボリュームの「時間」という面においても🙆‍♂️🙆‍♂️

そして、次にメガネっ娘女子に交代する際も一人目の女子はボールギャグを外してもらえず装着状態のまま!こういった点もポイント高須クリニックですよね!!

ここで少しメガネっ娘ちゃんのお口に対してボールギャグが小さかったかな……といった感がありました。

やはりユルユルで隙間が見えるよりも口いっぱいにボールギャグを咥え込まされた「拘束感」「閉塞感」がボールギャグの魅力だと思うので、僭越ながらAV製作者様に「大・中・小」の3サイズをご用意頂き、女の子のお口に一番あったサイズのボールギャグをチョイスして頂きたい、その様に感じてしまいました。

しかし、メガネっ娘ちゃん猿轡された瞬間から唾液量全開ダラダラMAX!!

SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介 SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介

ダラ~~ッと伸びる粘性の高い涎が滴る!!

さらにメガネっ娘ちゃんでは濃厚キスがあり唾液をすすられ、そして可愛いお口をベロンベロンに舐めまわされ……

SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介 SOD女子社員の「ボールギャグ伝言ゲーム」の猿轡AV動画の紹介

お口まわりまでもグチョグチョ唾液まみれにされてしまうという!!

こちらも15分強で二人合わせて30分にもわたる「ボールギャグ伝言ゲーム」プレイ!

これは大変満足感があり「またこの企画を観たい!」そう思わせてくれるSMプレイなどとは違った趣向でボールギャグプレイが楽しめるバラエティタッチな「楽しい猿轡作品」でした👏👏

FANZA:『SOD女子社員 グレイトフル忘年会2023 15名によるハーレム!時間停止!菊門舐め!唾たらし!等々10種のおもてなしと世界の中心超乱交!でザ~汁全発射の玉袋キュッと金玉スッカラピン!今年の嫌な事とスペルマは来年に持ち越させませんぞ!スッペシャァル♪ それでは皆様…』

タイトルとURLをコピーしました