ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

【噛ませ猿轡・テープギャグ】『女子校生監禁レ●プ 早川凛』【簡易AVレビュー】
試験が終わりましたのでブログの更新のほうを再開させていただきます🙇♂️
早速ですが、Harisさんが「完璧に近い」とオススメ下さった笠倉出版さんの『女子校生監禁レ●プ 早川凛』をやっと観れましたので簡単なレビューを書かせて頂きます。
大きなテーマは「制服女子校生の監禁レイプ」で特徴的な点としては、逃げ回る制服女子校正を「狩り」のように追い込んで楽しみながら強姦してゆくといった部分が独自のポイントかと思います。
主演の早川凛さんは今見ても可愛いなと感じれるAV女優さん。
そんな早川凛さんが下校中に遭遇した二人組のレイプ魔に執拗に追い回され拉致され、山奥や廃校などに連れてゆかれ強姦されてゆく展開。
挿入・本番プレイで噛ませ猿轡は外されています。
そして一度目のレイプが終わると、再び噛ませ猿轡をされ廃校の中で逃げ回るのをジリジリと追い詰められてゆくシーンが印象的でした。
そちらのシーンが終わると場面転換しベッドに手枷と足枷を繋がれての大の字拘束&黒いガムテープでのテープギャグ猿轡。
黒ガムテの光沢がなんとも妖しげでS心を煽ります。
大の字拘束から解放されると、手枷を後ろ手に回され後手拘束へとチェンジ!
そしてガムテープで口を塞がれたまま顔にオチンポを押しつけられ、くっさいオチンポの臭いを嗅ぐよう命じられクンカクンカさせられてしまう早川凛ちゃんでした。
猿轡に関してはこのような「噛ませ猿轡」と「テープギャグ」で、猿轡での本番プレイにはいたらないで凌辱をいたす展開。
その他に良いなと思った点をいくつか挙げてゆきますと
・口のガムテープを剥がされ目にいっぱいの涙をためながらのフェラチオ
・スクール水着姿で手を頑丈なゴムチューブで縛られながらの一連のプレイ
・体操服ブルマ姿で首輪&手枷足枷を嵌められ後手拘束でのプレイ
などなどとても「女子校生」「制服・コスチューム」要素の強い作品となっておりました。
Harisさん、いつもオススメ作品をご紹介下さりありがとうございます🤗感謝です!
FANZA:『女子校生監禁レ●プ 早川凛』
308円~