返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

Harisさん、こんにちは🤗

オススメの作品を紹介して頂きありがとうございます!
Harisさんが「完璧に近い作品」と仰るくらいなので早速購入してみました。

猿轡マニアBBS(猿轡口枷情報掲示板)の画像01

しかし、まだ中身を観れていないので後日またご報告させて頂きたいと思います。

Harisさん、とても楽しみな作品をありがとうございました🙏

それと僕の方から一つ作品の報告がありまして

こちらの一瞬で惹きつけられるパッケージ画像の作品

『威裸魔恥汚 禁親相姦 父ト娘』キチックス/妄想族

美少女の野外ボールギャグプレイ!?こんなの即ポチじゃん

と購入して観ましたところ

猿轡マニアBBS(猿轡口枷情報掲示板)の画像02

冒頭の2カットしかなかったです!

さらに時間で言うと……

10秒です!!

どんな具合かというのも、本当にその2カットが全てなので画像を貼ってお伝えすることすらできません……。

実際このパケ写の様な内容のシーンはありましたし作品テーマを伝えるためのイメージ戦略としての画像選定かなと思いますので、決してパケ写詐欺ではないですが素晴らしい画だっただけにガッカリ感の大きな作品でもありました。

※ただしそれは猿轡の面に限り

ですので近親相姦という本作のテーマから観たら素晴らしい作品かもしれませんので、語弊がないようお伝えし皆様と情報の共有をさせて頂きたいと思います。

タイトルとURLをコピーしました