ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
日吉さんご回答くださり、ありがとうございます🙏
そうですかーありませんでしたか!残念です😫
いつも思うのですがパケ写やスチール画像があるということはその状況に主演の女優さんはなっているので、それを1パートほど動画で見せて欲しかったと……実にもったいないなと……。
これ元ネタはクジラックス先生の『がいがぁかうんたぁ』だったんですね!クジラックス先生作品は大好きなので原作も読んでいたのですが全然気づきませんでした。
『ぴぃちくりぃむぱい』では制服要素なども盛り込んでみるみたいなので実写化やパロディというよりは「オマージュ」といったニュアンスなのでしょうか。
日吉さんが仰るように『がいがぁかうんたぁ』は太田みぎわ監督がSODにて冬愛ことねさんで細部まで忠実に再現した実写版が有名ですよね。
せっかくなので、しげおちゃん(検針員)を原作・みぎわ監督・ぴぃちくりぃむぱいの順に並べてみましょう
こうやって並べて比較すると面白いですねー。
そしてテープギャグで口を塞いだままでの幼〇レイプのシーンのほうは
みぎわ監督版の方は親指結束バンドをしっかりと後手拘束にしている部分に原作の再現性の高さがうかがえます。
ぴぃちくりぃむぱい版は透明テープギャグを使用したり色々な面でオリジナリティの工夫がみられてそれもまた良きですね。
みぎわ監督版では原作同様にテープギャグ後手拘束のまま挿入・本番プレイまで展開してゆきま。
FANZA:『がいがぁかうんたぁ完全版』
880円~
FANZA:『がいがぁかうんたぁ実写版 クジラックス作 同人誌界を震撼させた、全く容赦なしのロ○漫画 待望の実写化 冬愛ことね』
300円~
日吉さん、絆創膏テープギャグの有無やがいがぁかうんたぁオマージュであることをご教示くださりありがとうございました🙏感謝です!