ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
豊彦企画で発見!唇の浮き出るテーピングでスクール水着女子校生のお口を密封テープギャグ猿轡
上の『ブルマ少女を機械が貫く』を「豊彦企画」さんの作品ではないかなとにらんで探していた際に色々と良さげな作品を発掘できたのですが、中でも「おっ!これは」と思う
テーピングを使ったテープギャグ
というレア猿轡を見つけました。
スクール水着姿でかなりしっかりとした厳しい後手胸縄縛りと足首も縛られ、そして口はテーピングで塞がれてのテープギャグ猿轡!唇の輪郭が浮き出ているのがすごくフェチいです。
上でHarisさんが
個人的な見解では、テープ猿轡は滑らかな表面の質感と唇を覆うのが魅力だと思います。
と解説してくださったビニールコーティングが施してあるテープの種類とは真逆のテープとなりますが。
たしかにビニールコートしてある種類のテープはラテックスやラバーでマスクをした様な光沢を放ち、テープで覆った口の部分だけを「無機質」に変化させてしまうところにBizarreなフェティシズムや魅力を感じとれます。
しかし、このテーピングテープのように唇の凹凸を感じられるという点には下着に隠されたオマンコ、秘部のような「肉の艶めかしさ」に似たフェティシズムがテープのの下にある口や唇の存在から伝わってきます。
テープギャグの下でうごめく口・唇にフェチを感ぜずにはいられない!猿轡やマスクに浮き上がった唇たまらんほど大好物です🥰💞💞
しかし本作はそんな両方のフェチを同時に解決してくれる優れもののようで……
パケ写には首枷をされ光沢を放つ黒ガムテのテープギャグ猿轡も映っているではないですか!
その他にもビットギャグやパンツの詰め物などもあったりするようです
そしてそして……
ハメシロヨシ!👈😼
本来なら記事にしたいレベルの希少な作品ですが現在記事にしたい作品が山積みになっておりまして💦💦 いつ紹介できるのか見通しが全くたたないので掲示板のほうにて取り急ぎでご報告させて頂きます。
FANZA:『少女精子奴● 第八巻』
579円~
過去に紹介したテーピングのテープギャグ猿轡作品はこちらの記事をご参考にしてください。
【テープギャグ】お口にピッタリ貼りつくテーピングのテープギャグ猿轡!唇の輪郭を浮き上がらせヒトイヌ拘束強制潮吹き電マ責め
- この返信は9ヶ月前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。