ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

VR以前の「猿轡を噛ませた女とセックスを疑似体験」を試みた実験的なAV作品!
tokkipyoさん、こんにちは🤗
またもや随分と玄人好みな作品チョイス!!
『[体験型プライベートAV] 人妻があなたの部屋にやってくる! Episode 13』
注目すべき点は、一人称視点で話が展開される点です。
(この当時はVRのマシンがなかったのでかなりの異色企画だったらしい)
VRが出る前などは一人称視点、主観視点などの作品でよりリアルなセックスを視聴者に体感してもらうことを試みた作品が主流でしたね。
そしてパケ写裏の画像で気になった点がありまして
このカットからして猿轡を噛ませ後ろ手に縛ったあと挿入・猿轡セックスの流れへと発展しているのでしょうか?
VR作品での猿轡作品は数が少なく、中でも猿轡をしたままでのセックスという展開の作品はまだ無いのでは?と思うほどお目にかかることがないので、一人称視点でよりリアルに本番行為を感じられるとしたら本作はそこにも価値が見いだせるのではないでしょうか。
個人的にはかなり良い作品と評価しているので、
まだ視聴していない方は興味を持ってみることをおすすめします。
女優さんもとても可愛らしく自然でそそられる体をされ方ですね。
出身:東京都
身長:159cm
スリーサイズ:89-60-84cm
ブラのサイズ:Fカップ
モザイクもギリギリ大陰唇にかかる程度でオマンコまわりの粗い肌の質感が伝わってきてすごくよいクンニシーンです!拙者、クンニ大好き侍なのでこれはたまランチャーにござる🚀💦💦
一人称視点の猿轡セックスもあり、そしてtokkipyoさんの「かなり良い」という太鼓判なので是非とも購入して拝見してみたいと思います。
FANZA:『[体験型プライベートAV] 人妻があなたの部屋にやってくる! Episode 13』
300円~
tokkipyoさんオススメ作品のご紹介ありがとうございました!
いつか、私たちが欲しいものを一緒に共有することができればどれだけ良いのかという希望を持っています。
本当にそのようになれば良いなと願うかぎりです😌