返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

tokkipyo
ゲスト

hi tokkipyo です.

管理人様、前に私がおすすめした動画を見られないのが残念です。

これは各国のいろいろな事情があるから仕方ないのかなと思うけど,

いつか、私たちが欲しいものを一緒に共有することができればどれだけ良いのかという希望を持っています。

今回もご紹介する作品は新作ではなく、以前の作品ですが十分に鑑賞ポイントがありますのでひとつお推し致します。

まさにタイトルは[人妻があなたの部屋にやってくる! Episode 13]

2010年度の作品です。

注目すべき点は、一人称視点で話が展開される点です。

(この当時はVRのマシンがなかったのでかなりの異色企画だったらしい)

この作品は以前私がDMMで購入した作品でした.

個人的にはかなり良い作品と評価しているので、
まだ視聴していない方は興味を持ってみることをおすすめします。

(どうぞ日本語が慣れていないので翻訳機を書いている点ご了承ください。)

Thanks for reading

タイトルとURLをコピーしました