返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

Harisさん、こんにちは!

素敵なイラスト画像をありがとうございます!可愛い😍💞💞

次は両大山脈の残りの一つを預かる噛ませ猿轡です。
噛ませ猿轡の魅力は多分少し開いた唇とテープよりも高い接近性からくるものだと思います。 いつでも、どこでも、服さえあればそれで作り出せるインスタント猿轡!
そして負担が少ないというのも長所でしょう。 テープは取る過程で痛くなることもあり、ボールギャグは口を開け続けなければならないのであごが痛くなることもあります。

猿轡マニア掲示板に投稿されたHarisさんの噛ませ猿轡の美少女のイラスト画像

次はアダルトメディアの常連客、ボールギャグです。
なんというか、ボールギャグは私の立場から見れば少し珍しいです。 口を開けさせる構造なので、外見を壊しやすく、着用する人にもかなり不便で、音を防ぐという役割にも忠実ではありません。
それでもやはり魅力はあるでしょう。 特に穴があいたボールギャグがそうです。 穴の間から流れ落ちる唾はとても官能的に見えますよね?

猿轡マニア掲示板に投稿されたHarisさんのボールギャグ猿轡の美少女のイラスト画像

各、口枷・猿轡の魅力を書き出しご解説頂きありがとうございます!

上の2点の他の口枷・猿轡の画像もアップして頂いていたと思うのですが画像サイズが2MB以上、もしくはこの掲示板の調子が悪くアップロードできなかったようで……申し訳ないです😭

僕の口枷・猿轡の好みを順に並べさせて頂くと

テープギャグ>鼻上被せ猿轡(OTN)>ボールギャグ>ペニスギャグ>ポンプ式バルーンギャグ>その他全ての口枷・猿轡……

こんな感じですかね~🤔

しかし僕は猿轡に関しては雑食なので……

でも猿轡ならOKですの画像

これは皆さんそれぞれのこだわりをお持ちでしょうね!ぜひお伺いしたいものです🤗

タイトルとURLをコピーしました