ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】
2024-01-04 22:17
S
ゲスト
マニア様、皆様今年もよろしくお願い致します。
ハンドギャグマニア様とのお話ですが、お二人の気持ちどちらも良く分かります。情報トレードの件は海外との落とし物に対する考え方の違いに似ているなとも思いました。私は女優さんの知識に乏しいので(同じ方でも作品毎に別人に見えます…)オススメ作品をご紹介する形でこちらに貢献できたらなと思い駄文を書かせて頂きます。
私の新年の視聴一作目は「通り魔レ○プ 拉致監禁されたOL 前田美波」となりました。
私の文才では魅力を伝えるには物足りないですが、フェチポイントを紹介させていただきます。
○後手縛り猿轡土下座からの嘘でした〜
「帰りたかったらちゃんとお願いしろ」とガムテ後ろ手縛りタオル猿轡での土下座をする前田嬢…
「帰らせてやるよ」と猿轡を外し、ガムテープを剥がそうとしてからの「なーんて、嘘でした。お前まだ帰れねえから」「それよりもしゃぶってくれや」とおフ○ラ強用。「しゃぶったら帰らせてやるよ」の守るはずもない約束にしぶしぶ応じます。
後は皆様の目で直接お確かめ下さい!
こちらの作品もパケ写に猿轡が写っていたので視聴が楽しみです。