返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart5】

Wizzさんの探していた作品がとあるハンドギャグマニアの方のご尽力により判明いたしました。

体操服とガムテープ猿轡(テープギャグ)で拘束凌辱される女性のエロ動画02
体操服とガムテープ猿轡(テープギャグ)で拘束凌辱される女性のエロ動画01

DUGA:『ブルマ少女を機械が貫く』

800円~

見つかって良かったですね!😊

まったく余談なのですが、この作品の情報を教えてくれたハンドギャグマニアの方は以前広くマニアな人たちと繋がろうとしていたのですが情報クレクレ厨ばかりで嫌気がさし心を閉ざしてしまいまして。

猿轡マニア掲示板(BBS)のハンドギャグマニア氏の意見

この掲示板にあげている情報などにも彼が提供してくれたものが多々あるのですが、もう自分の名前を出さないでいいと言われております。

海外のマニアたちの間ではトレード的な繋がりが主流みたいですが、僕は「1つ出したから1つ出せ」というのは人とのコミュニケーションの取り方として好きではないし、繋がりやコミュニティーとして発展していかないと思うんですね。

閉鎖的、排他的な感じがして嫌いだというのが正直なところです。

だからといって立ち読み客ばかりだと本屋は潰れてしまいますし、一方的な情報提供だけだと不公平だと感じるハンドギャグマニアの彼の気持ちもすごくわかるんです。

僕はだれでも参加できるコミュニティの場、情報を得れたり発信できたりする媒体を作る方がマニア界隈全体が盛り上がり、それが結果として自分に返ってくるような気がしております。

そんなことをハンドギャグマニアの彼と最近話していて感じた次第です。

タイトルとURLをコピーしました