返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

中嶋興業の新作に美熟女の「従順な猿轡」キタ!!真っ赤なガムテープで口を塞がれ恥ずかしがりながらもオナニー命令に従う女の従順ドM調教……【テープギャグ】

こちらはハンドギャグ🔞@wtterackさんから頂きました情報で、中嶋興業さんの12月2日配信予定の最高に熱い🔥美熟女のテープギャグ猿轡作品。

ストーリーは自称官能クリエイターの男が被写体モデルに応募してきた美熟女・ゆりを「美しく撮る」と騙しながら性欲処理および、恥辱・凌辱的な行為でドM調教してゆくような内容っぽいです。

そしてFANZAページにある紹介文で注目したいのがこの部分……

>綺麗に撮ってもらうために大人しく男の言うことに従うゆりだったが……

これを言い変えると男に対し「従順」であるということになりますが、それを踏まえてこちらの画像を見てみると

ガムテープで口を塞がれた美熟女をテープギャグ猿轡従順ドM調教のAV動画01

口には赤い布製のガムテープをしっかりと貼られたテープギャグ猿轡施されておりながらも手は縛られておらず、ローターを持ち自分の陰部にあてがっている様子がうかがえます。

つまり……

口を塞いだガムテープを剥がせる状況でありながらも、猿轡したままさらに男の命令に従うところに美熟女の溶々たる

「従順性」

が見て取れ興奮を禁じ得ないのです!(;゚∀゚)💨ムッハー

手足を縛ってする猿轡には「拘束性」があり、このように自らの意思で猿轡を外せる状況にありながらもそうはしない猿轡には「従順性」が生まれる。

猿轡の魅力の本質にはこの二つの「性質」のどちらかがあり、こういう猿轡の本質的な魅力が垣間見える作品は最高に興奮してしまいます!

このボールギャグはサイズが熟女のお口に合わなかったのでしょうか?少しもったいなかった気もしますが無理やり押し込めば怪我につながりますし、今回はパケ写にもなっているテープギャグのほうがメインでしょうから無問題! ( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ

この黒パンストに包まれだらしなくたるんだ腹!こういうところに熟女の女体の可愛らしさを感じてしまいます。

猿轡に「拘束性」を求めているか?それとも「従順性」を求めているか?僕の現段階の勝手な解釈ではありますが、本作は後者ではないかと思っております!なので従順性猿轡を求める人には大変待ち遠しい一本です。

Hunterさんといい中嶋興業さんといい12月はすごい作品が続くのでお金と精子を貯金しとかなきゃ~(*’∀’人)

FANZA:『弄ばれた素人美熟女 ゆり(45)』中嶋興業

こちらの情報を下さったハンドギャグ🔞@wtterackさんはハンドギャグ+挿入、口を塞ぎながらの本番プレイの作品を短くてもかまわないので探しているとのことですので見かけたらぜひ報告してあげてください!皆で情報共有をしフェチライフをより楽しいものに出来たらと願っております😌

タイトルとURLをコピーしました