返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

倉本すみれをはじめ美人AV女優たちがボンデージテープギャグで猿轡拘束中出しレイプされてゆく『誰も助けてくれない…冷酷無比レ●プ』シリーズになんといっちゃん(松本いちか)の猿轡も!?

日吉さんこんにちは~😊
テープギャグ作品の情報とレビューをありがとうございます!

MAXING(マキシング)さんの『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』というシリーズになっている作品の中の倉本すみれさん回がテープギャグは短いながらもその他の拘束シーンも魅力的とのことで

AV女優:倉本すみれ(くらもとすみれ)
テープギャグ猿轡をされ中出しレイプされるAV作品に出演する倉本すみれ(くらもとすみれ)の可愛い画像
倉本すみれの公式X(Twitter)アカウント

出身:東京都
身長:153cm
スリーサイズ:85-57-85cm
ブラのサイズ:Cカップ

ストーリーはごくシンプルな宅配業者を装った男に襲われ凌辱や中出しレイプを繰り返されてゆく展開のようですね。

倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像01

そしてハンドギャグからのテープギャグは黒のボンデージテープ、前手縛りも口の猿轡と同様のボンデージテープを使用していて後半はネクタイに変わっているように見受けられます。

倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像02 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像03 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像04 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像05 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像06 倉本すみれのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像07

その他の拘束の部分も魅力的とのことですので機会があればぜひ見てみたいと思います😊

FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 倉本すみれ』

そして、こちらの『誰も助けてくれない……冷酷無比中出しレ●プ』シリーズは

ハンドギャグ→詰め物→テープギャグor噛ませ猿轡

と同様のパターンで形式化し色々なAV女優さんで8作品も発売されているようです。

そして、さきほど大興奮な発見をしたのですが……

このシリーズに「いっちゃん(松本いちか)」出てるじゃないですか!?(;゚∀゚)💨

AV女優:松本いちか(まつもといちか)
テープギャグ猿轡をされ中出しレイプされるAV作品に出演する松本いちか(まつもといちか)の可愛い画像
松本いちかの公式X(Twitter)アカウント

出身:宮城県仙台市
身長:153cm
スリーサイズ:83-50-83cm
ブラのサイズ:Aカップ

となると、いっちゃんの猿轡があるの?あるの?(゚Д゚≡゚Д゚)

松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像02 松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像04

あったーーー(゚∀゚)!!

松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像05 松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像01 松本いちかのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像03

松本いちかちゃんの猿轡作品は短い噛ませ猿轡が一本あったくらいしか知らなかったのでこれで二本目の貴重な発見となりました🙏これでいっちゃんは猿轡NG女優さんではないという確証に近づきました。

FANZA:『誰も助けてくれない イマドキJ●が狙われた冷酷無比レ●プ 松本いちか』

300円~

その他も魅力的なAV女優さんたちが多数出演されているようです。

小梅えな
小梅えなのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 小梅えな』

300円~

姫咲はな
姫咲はなのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
FANZA:『誰も助けてくれない 巨乳美人OLが狙われた冷酷無比レ●プ 姫咲はな』

300円~

児玉れな
児玉れなのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 児玉れな』

300円~

木下ひまり
木下ひまりのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
FANZA:『誰も助けてくれない 長身美人OLが狙われた冷酷無比レ●プ 木下ひまり』

300円~

桃瀬くるみ
桃瀬くるみのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 桃瀬くるみ』

300円~

岬さくら
岬さくらのテープギャグ中出しレイプのAV動画の画像
FANZA:『誰も助けてくれない ゲス野郎に狙われた冷酷無比中出しレ●プ 岬さくら』

500円~

このシリーズ自体を僕は全く知らなかったので、日吉さんシェアありがとうございます!😊MAXINGさんはすごく良心的な値段設定をしてくれるメーカーさんなのでいくつか買って見てみようと思います。

タイトルとURLをコピーしました