返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】

猿轡ボリューム期待大!泉りおん・市井結夏・目黒ひな実の唾液ダラダラボールギャグの猿轡セックスのある新作AV情報【Hunter/ハンターブラック】

杉下さんこんにちは~🤗
新作の情報をありがとうございます。

おお!今回もまた凄そうですねこれは……Hunterさんで、女優さんが3人登場してどの子もボールギャグでの口枷猿轡拘束(3人ともに黒の3連穴ボールギャグ)があり、そしてさらに猿轡をしたままの本番プレイ・セックスプレイへの発展もあるようですね(ゴクリ)

泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像01 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像02 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像03 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像04 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像05 泉りおん・市井結夏・目黒ひな実らが出演する口枷猿轡拘束の新作AV動画情報の画像06

杉下さんが仰るように3人分なので総時間的にもかなりの猿轡ボリュームが期待できそうです!

サンプル動画のシーンではどの子がどれなのかはわからないのですが、とりあえず出演する3人のAV女優さんの簡単なプロフィールとX(Twitter)の公式アカウントリンクを貼らせて頂きます。

AV女優・泉りおん(いずみりおん)
口枷・猿轡(ボールギャグ)の拘束AVに出演するAV女優・泉りおん(いずみりおん)の可愛い画像
泉りおんのX(Twitter)公式アカウント

出身:栃木県
身長:152cm
スリーサイズ:82-62-89cm
ブラのサイズ:Aカップ

AV女優・市井結夏(いちいゆうか)
口枷・猿轡(ボールギャグ)の拘束AVに出演するAV女優・市井結夏(いちいゆうか)の可愛い画像
市井結夏のX(Twitter)公式アカウント

出身:福岡県
身長:153cm
スリーサイズ:73-58-83cm
ブラのサイズ:Bカップ

AV女優・目黒ひな実(めぐろひなみ)
口枷・猿轡(ボールギャグ)の拘束AVに出演するAV女優・目黒ひな実(めぐろひなみ)の可愛い画像
目黒ひな実の公式X(Twitter)アカウント

出身:?
身長:155cm
スリーサイズ:88-59-82cm
ブラのサイズ:Gカップ

サンプル動画の方をチェックしてみるとまず一番冒頭にくる目隠しボールギャグで猿轡された状態での

「押し入れに監禁」

目隠し猿轡(ボールギャグ)で押し入れに拘束監禁される女性

やっぱ押し入れやクローゼットに拘束した女の子を閉じ込めておくのはDID的な浪漫を感じグッっと来ますね!( ・ㅂ・)و ̑̑グッ

それから次に注目したいのは

「唾液量の多さ」

口枷(ボールギャグ)から唾液を滴らせるAV動画の画像01 口枷(ボールギャグ)から唾液を滴らせるAV動画の画像02

ボールギャグの口枷からベッドのシーツの上に滴り落ちる大量の唾液をみる限り唾液面もかなりのものとなっているのではないでしょうか。

そしてやはり……

「ボールギャグを装着したままでの挿入・猿轡セックス」

猿轡セックスのあるAV動画の画像01 猿轡セックスのあるAV動画の画像02

騎乗位だけでなくバックからのシーンにもボールギャグのベルト部分が確認できるので猿轡セックスもかなりのボリュームがあるのではないかと推測できます。

これはレベルと満足感の高い口枷猿轡作品が来るのではないでしょうか?2023年12月8日配信開始とのことで、大変師走が待ち遠しくなる一本ですね!

FANAZA:『引きこもりの息子を溺愛する母親が送った息子への誕生日プレゼントは、拘束された幼馴染だった。』Hunter/みっころちゃん監督

杉下さん楽しみな作品の情報をいつもありがとうございます!クリスマスプレゼントはこれにしようかなと考えております🎅🎄

タイトルとURLをコピーしました