ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】
まだあった透明酸素マスクフェチ向けAVに出演する注目の美人女優たちが可愛すぎる!そしてガスマスクタイプも登場!?
またまた透明酸素マスクフェチ向けなのですが、こちらはどなた様か存じあげませんがうちのブログ経由で購入して頂き知ることが出来た作品です。お買い上げ下さいまし方、本当にありがとうございます🙏そして情報も皆様と共有させて頂きます😊
早速ですがメーカーさんは『俺の素人-Z-』さんで素人モノを撮られているメーカーさんですが、どうやらその中でこのようなフェチに焦点をあてた作品も撮られているようです。
AV女優:日々樹梨花(ひびきりか)
日々樹梨花の公式X(Twitter)アカウント
出身:東北?
身長:160cm
スリーサイズ:90-59-89cm
ブラのサイズ:Gカップ
FANZA:『オナホHちゃん(日々樹梨花)』俺の素人-Z-
400円~
AV女優:天音れいあ(あまねれいあ)
天音れいあの公式X(Twitter)アカウント
出身:岡山県
身長:154cm
スリーサイズ:86-59-84cm
ブラのサイズ:Fカップ
ガスマスクタイプも登場するようでこれは他の作品にはなかった新要素ですね!
FANZA:『オナホRちゃん(天音れいあ)』俺の素人-Z-
400円~
AV女優:琴音華(ことねはな)
琴音華の公式X(Twitter)アカウント
出身:秋田県
身長:164cm
スリーサイズ:85-60-93cm
ブラのサイズ:Eカップ
FANZA:『オナホKちゃん(琴音華)』俺の素人-Z-
400円~
AV女優:中城葵(なかじょうあおい)
中城葵の所属事務所ALIVE公式アカウント
出身:長野県
身長:160cm
スリーサイズ:83-59-85cm
ブラのサイズ:Cカップ
そして中城葵さん回でもガスマスクが登場するようです。
中城葵さんは以前ホルモンヒデキ監督の濡れ布呼吸制御(ブレスコントロール)プレイの作品に出演されていてすごく可愛いらしい方で、さらに作品の内容も最高に良かったのでとても印象に残っているAV女優さんです。
過去記事:【窒息フェチ】M性を秘めた制服美少女・中城葵が窒息プレイや鉄枷拘束でドM開発調教!暗闇の中で花開くマゾの大輪
悪夢ちゃんシリーズの白昼夢さん、素人ムクムク-クスリさん、そして俺の素人-Z-さんと酸素マスクフェチのメーカーさんがすごく充実してきて頼もしい限りですね!😊〰🎶
- この返信は1年前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。
- この返信は1年前に猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。