返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム マスクフェチ総合掲示板 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

まだあった透明酸素マスクフェチ向けAVに出演する注目の美人女優たちが可愛すぎる!そしてガスマスクタイプも登場!?

またまた透明酸素マスクフェチ向けなのですが、こちらはどなた様か存じあげませんがうちのブログ経由で購入して頂き知ることが出来た作品です。お買い上げ下さいまし方、本当にありがとうございます🙏そして情報も皆様と共有させて頂きます😊

早速ですがメーカーさんは『俺の素人-Z-』さんで素人モノを撮られているメーカーさんですが、どうやらその中でこのようなフェチに焦点をあてた作品も撮られているようです。

AV女優:日々樹梨花(ひびきりか)
AV女優・日々樹梨花(ひびきりか)元・まみや羽花(まみやうか)の画像
日々樹梨花の公式X(Twitter)アカウント

出身:東北?
身長:160cm
スリーサイズ:90-59-89cm
ブラのサイズ:Gカップ

日々樹梨花(ひびきりか)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像01 日々樹梨花(ひびきりか)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像02 日々樹梨花(ひびきりか)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像04 日々樹梨花(ひびきりか)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像03

FANZA:『オナホHちゃん(日々樹梨花)』俺の素人-Z-

400円~

AV女優:天音れいあ(あまねれいあ)
注目の新人AV女優・天音れいあ(あまねれいあ)の画像
天音れいあの公式X(Twitter)アカウント

出身:岡山県
身長:154cm
スリーサイズ:86-59-84cm
ブラのサイズ:Fカップ

天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像01 天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像02 天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像03 天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像04 天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像05 天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像06

ガスマスクタイプも登場するようでこれは他の作品にはなかった新要素ですね!

天音れいあ(あまねれいあ)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像07

FANZA:『オナホRちゃん(天音れいあ)』俺の素人-Z-

400円~

AV女優:琴音華(ことねはな)
AV女優・琴音華(ことねはな)の着物・浴衣のはだけたオッパイ画像
琴音華の公式X(Twitter)アカウント

出身:秋田県
身長:164cm
スリーサイズ:85-60-93cm
ブラのサイズ:Eカップ

琴音華(ことねはな)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像01 琴音華(ことねはな)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像02 琴音華(ことねはな)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像03 琴音華(ことねはな)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像04 琴音華(ことねはな)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像05

FANZA:『オナホKちゃん(琴音華)』俺の素人-Z-

400円~

AV女優:中城葵(なかじょうあおい)
AV女優・中城葵(なかじょうあおい)の可愛い画像
中城葵の所属事務所ALIVE公式アカウント

出身:長野県
身長:160cm
スリーサイズ:83-59-85cm
ブラのサイズ:Cカップ

中城葵(なかじょうあおい)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像01 中城葵(なかじょうあおい)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像02 中城葵(なかじょうあおい)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像03 中城葵(なかじょうあおい)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像04 中城葵(なかじょうあおい)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像05

そして中城葵さん回でもガスマスクが登場するようです。

中城葵(なかじょうあおい)の透明酸素マスクフェチ向けのAV動画の画像06

FANZA:『オナホNちゃん(中城葵)』俺の素人-Z-

中城葵さんは以前ホルモンヒデキ監督の濡れ布呼吸制御(ブレスコントロール)プレイの作品に出演されていてすごく可愛いらしい方で、さらに作品の内容も最高に良かったのでとても印象に残っているAV女優さんです。

過去記事:【窒息フェチ】M性を秘めた制服美少女・中城葵が窒息プレイや鉄枷拘束でドM開発調教!暗闇の中で花開くマゾの大輪
中城葵(なかじょうあおい)の鼻上被せ猿轡・呼吸制御窒息ブレスコントロールプレイのAV動画レビュー記事のリンク画像

悪夢ちゃんシリーズの白昼夢さん、素人ムクムク-クスリさん、そして俺の素人-Z-さんと酸素マスクフェチのメーカーさんがすごく充実してきて頼もしい限りですね!😊〰🎶

タイトルとURLをコピーしました