ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart4】
注目のテープギャグ2作品!拉致され口をガムテープで塞がれながらヤリステポイ!される金髪タトゥー刺青美女&アタッカーズの新作で西野絵美が人妻NTR監禁レイプ!?
ハンドギャグ🔞@wtterackさんからDMでガムテープ猿轡・テープギャグ2作品の情報を頂きましたので共有です。
『《YSPされた女【あかね/??歳/配送ドライバー】》仕事中のつなぎ女子を拉○って肉オナホ化♪刺青だらけの身体に反して従順奉仕…遠慮なく巨チンをブチ込み中出し&顔射で濃厚マーキング2射精!!【YSP×FAMILY♯TARGET-008】』素人CLOVER
AV女優:夏川あかね(なつかわあかね)
夏川あかねの公式X(Twitter)アカウント
金髪タトゥーの美女が口にガムテープを貼られ猿轡をされた姿には大変興奮するものがあります。
惜しむらくはクラフトテープというのが実に悔やまれる部分……😔
しかし、それを差し引いても夏川あかねさんの刺青を施された美しい素肌や従順な可愛らしさ、そしてテープギャグを剥がされたあとの献身的な本番プレイだったりがすごく可愛い内容となっております。
FANZA:『《YSPされた女【あかね/??歳/配送ドライバー】》仕事中のつなぎ女子を拉○って肉オナホ化♪刺青だらけの身体に反して従順奉仕…遠慮なく巨チンをブチ込み中出し&顔射で濃厚マーキング2射精!!【YSP×FAMILY♯TARGET-008】』素人CLOVER
『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁すると、見た目に反してまさかの経験人数一人。初心なカラダをじっくり絶倫チ●ポでセックス調教してやった。 西野絵美』アタッカーズ/一ノ瀬くるみ監督
AV女優:西野絵美(にしのえみ)
西野絵美の公式X(Twitter)アカウント
出身:東京都
身長:160cm
スリーサイズ:88-57-90cm
ブラのサイズ:Gカップ
こちらは2023年12月01日配信開始のアタッカーズで西野絵美さん主演の発売前作品。
人妻のNTRレイプモノのようで新婚の新妻を旦那不在中に監禁し、そしてその際にかなりしっかりとした布製のガムテープとみられる黒色テープギャグ猿轡シーンが登場する模様です!テープギャグマニアは要注目な一本。
FANZA:『親友の美人な奥さんを嫉妬心から監禁すると、見た目に反してまさかの経験人数一人。初心なカラダをじっくり絶倫チ●ポでセックス調教してやった。 西野絵美』