返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

ハンドギャグ重視!?睡眠薬で昏睡した女子の口を手で塞ぎながら繰り返し輪姦レイプするAVメーカー『暗黒』とは一体??

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像01
『MISA』暗黒

『暗黒』というAVメーカーさんが睡眠薬を飲ませ意識朦朧や昏睡状態女の子たちの口を手で塞ぎながら輪姦レイプする

ハンドギャグマニア✋

向けなのではないか?

と思われる作品を撮られているようなので注目してみたいと思います。

こちらはFANZAの作品購入ページの説明欄に書かれている文章をスクショした画像なのですが

プレイ内容が数十秒から数分単位ですごく詳細に時系列で書かれている!

AVメーカー『暗黒』の手で口を塞ぐハンドギャグプレイ内容時系列画像01

この説明すご~く良心的だなと思いました。

僕らマニア&フェチな人間てメインがセックス・本番プレイではないので、猿轡やマスクなどのお目当てのプレイがどれくらいのボリュームがあるのか?っていうのは一番なくらいに購入前に知っておきたいところだと思います。なので秒単位で書いておいて頂けるのならこんなにありがたいことはないです

そして、さらに注目すべき点が下の赤線を引いた部分なのですが……

AVメーカー『暗黒』の手で口を塞ぐハンドギャグプレイ内容時系列画像02

めっちゃ口塞ぐやん!!🙊

他の作品のFANZAページのプレイ説明文も見てみたのですが、かなりの頻度で「口塞ぎ」という文言が入っておりました。

つまり暗黒さんは……

手で口を塞ぐ、ハンドギャグをフェティッシュプレイの一つであると認識しそれを魅せる作品を撮られている

という事なのだと思います。

ハンドギャグって画的にはすごく栄えるのか、パケ写やサンプル画像に頻繁に使われるわりに購入してみたら数秒だけや一回限りというめちゃくちゃガッカリパターンが多かったプレイの代表格と常々感じておりました。

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像02 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像03

それが『ハンドギャグ』をフェティッシュプレイとしてしっかりと魅せてくれる作品・メーカーさんが表れたというのは大変ハンドギャグ好きなマニアたちにとって心強い存在なのではないでしょうか?

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像04 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像05 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像06 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像07 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像08

フィニッシュ射精などは中出しやぶっかけなど数パターンが行われる様です。

FANZA:『MISA』暗黒

そしてペラペラと見ていたらこちらの『YUKI』という高慢そうなメガネのタイトスカートの女性のハンドギャグ、口塞ぎレイプもよさげでした。

ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像09 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像10 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像11 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像12 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像13 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像14 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像15 ハンドギャグ重視なフェチ向けAVメーカー『暗黒』の口塞ぎプレイ動画の画像16

FANZA:『YUKI』暗黒

タイトルとURLをコピーしました