返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

【速報】掲示板で話題になった響乃うたちゃんの超可愛いボールギャグ猿轡はホルモンヒデキ監督の最新作だったことが判明!!

先月掲示板で報告したXCREAMで販売されている『監禁芋虫拘束』シリーズ、その中でも注目を集めた響乃うたさんのボンデージテープで体を拘束され口に噛まされた黒いボールギャグから唾液をダラダラと垂れ流す姿が最高に可愛かった作品。

こちらの出典作品がF.さんがお寄せ下さった情報により2023年11月23日配信予定の最新作であることが判明しました!

『新人女捜査官 フレッシュな美人エージェントを孕ませ中出し! 響乃うた』AEGEAN/ホルモンヒデキ監督

あばしり一姦監督じゃなくてホルモンヒデキ監督だったんですかーー!?

話題の新作AV監督を務めるホルモンヒデキ監督のX(Twitter)画像
あばしり一姦監督の公式X(Twitter)アカウント

この後姿はおそらく椿あきさんですが、この作品のメーカーはバミューダさんそしてレーベルはエーゲさん。

ホルモンヒデキ監督はエーゲ=AEGEANでたくさん作品を撮られていたんですね。

まさかホルモンヒデキ監督だとは思いませんでした、しかしその反面やはり僕たちのヒデキ監督ニキや!🙌と納得。

AV女優:響乃うた(ひびのうた)
注目の可愛いAV女優・響乃うた(ひびのうた)の画像
響乃うた公式X(Twitter)アカウント

出身:千葉県
身長:160cm
スリーサイズ:80-58-85cm
ブラのサイズ:Dカップ

FANZAのサンプル画像・動画からボンデージテープ&ボールギャグの口枷拘束シーンでのXCREAM以上の情報は公開されていなかったです。

ということはF.さんが仰る通り「口枷・拘束シーンはそこだけ」の可能性が大きいかと思われます。

AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像01 AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像02 AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像03 AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のAV動画からの画像04

しかし前後の文脈、話の展開がまさかの「女捜査官モノ」だったとは……以外な展開に驚きです!😲

見受けられる他のフェチな要素としては「女捜査官の性奴隷堕ち」「キャットスーツ」「首絞め」「3P」「ハードフェラorイラマチオ」という感じでしょうか?

AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像01 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像02 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像03 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像04 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像05 AV女優・響乃うた(ひびのうた)のキャットスーツ女捜査官の孕ませ中出し動画の画像06

高慢そうな感じの女捜査官・響乃うたさんが堕ちていく流れでのボンデージテープ&ボールギャグの口枷拘束。

そういった一連の流れで観ることによってXCREAMの抜粋とはまた違った感情移入が起こり一段と口枷拘束シーンの気分が盛り上がりそうですね!

FANZA:『新人女捜査官 フレッシュな美人エージェントを孕ませ中出し! 響乃うた』

XCREAM:『美少女 監禁芋虫拘束』
AV女優・響乃うたの黒色ボールギャグ猿轡とテープ緊縛拘束のXCREAMリンク用画像

F.さん貴重な、貴重な情報を大変ありがとうございました!そして探し出した探索力おみそれいたしました🙇‍♂️感謝&尊敬です!

タイトルとURLをコピーしました