返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

F.さんこんにちは~🤗

うわあああ!すごいついに発見されたんですね😲そして共有して頂きありがとうございます。まだ発売前の作品だったとのことで、さぞ骨の折れる捜索だったかと拝察します。感謝です🙏

早速これからFANZAのほうで拝見し、少しまとめてからTwitterのほうで告知させて頂きます。

そしてこないだチラっとFANZAのほうでみかけたのですが、ゑびすさん/妄想族さんの『M女調教ハメドリレズ』と言う作品のサンプル画像に星あめりさんと思われるボールギャグ画像がありました。

星あめりの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像01 星あめりの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像02

みひなさん・新村あかりさん・星あめりさんと豪華なAV女優陣のラインナップなので3人ともあるのか気になるところですがサンプル段階で確認できるのは星あめりさんのみです。

FANZA:『M女調教ハメドリレズ』ゑびすさん/妄想族/伊達彩華監督

そして中嶋興業さんの有加里ののかちゃんの最新作『女優ハメ撮り 有加里ののか』でも赤色のボールギャグが登場するのをサンプル画像・動画等で確認できます。

有加里ののかの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像01 有加里ののかの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像02

有加里ののかちゃんは顔も可愛いのはさることながら自然なムッチリとした体つき、オッパイやお腹そして太ももと尻がたまらなく可愛いんですよね。好きですわ僕この子😳

有加里ののかの口枷(赤色ボールギャグ)のあるAV動画の画像03

中嶋興行さんはここ最近の新作には必ずといっていいほど口枷猿轡を使用してくれていますので、我々猿轡マニアたちにとって心強いメーカーさんです!

FANZA:『女優ハメ撮り 有加里ののか』

タイトルとURLをコピーしました