返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

10月27日配信開始!ホルモンヒデキ監督の新作は黒色ボールギャグで猿轡された本田瞳が天然美月にイジメられるレズビアン調教モノ

ホルモンヒデキ監督の新作AV情報の告知画像
ホルモンヒデキ監督の公式X(Twitter)アカウント

さきほどホルモンヒデキ監督のTwitterを拝見しましたところ、ビビアンというAVメーカーさんから10月27日、明日FANZAで配信開始される新作『ドSの厨二病エロ配信者にドマゾ体質を見抜かれライブ配信調教レズビアン 本田瞳 天然美月』の中で本田瞳さんの黒色の三連穴ボールギャグが使用されることがわかりました。

本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像1

当掲示板の上の方でミル/鳥兜監督の『W美女拘束逝かせ』でちゃんよたさんと本田瞳さんのボールギャグの口枷猿轡について少し触れましたが、本田瞳さんはすごくボールギャグが似合って魅力的な猿轡の表情をされる女優さんだなと思っておりました。

AV女優:本田瞳(ほんだひとみ)
AV女優の本田瞳(ほんだひとみ)としおかわ雲丹(しおかわうに)の画像
本田瞳の公式X(Twitter)アカウント

出身:関西
身長:156cm
スリーサイズ:87-60-88cm
ブラのサイズ:Dカップ

あのしおかわ雲丹さんと双璧をなす美しさ!しおかわ雲丹さんといえばAV界で上から数えたほうが早いくらいのスーパー美人女優ではないですか。お二人ともお美しい……😳✨

そして本作の内容はドSのエロ動画配信者・天然美月さんの家に、家事代行サービスの家政婦としてやってきた本田瞳さんがイジメられながらドMの悦びに目覚め、オマンコを濡らす姿をカメラで全国に動画配信されてしまうといった展開のもよう。

本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像2 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像3 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像4 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像5 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像6 本田瞳の緊縛ボールギャグと縄での固定バイブのAV画像7

天然美月さんのボンデージハーネスの衣装にぺ二バン装着しての挿入はグッとくる熱いものがありますね🔥 ( ・ㅂ・)و ̑̑グッ

本田瞳と天然美月のレズビアンぺ二バンプレイ1 本田瞳と天然美月のレズビアンぺ二バンプレイ2

その他にサンプル動画チェックで気になる点はこの「パンスト」の部分です。

本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像1

「苦しい?」と天然美月さんにパンストで口と鼻を抑えつけられている本田瞳さん。

ホルモンヒデキ監督ならここから濡らしたパンストで窒息プレイを期待してしまいますが、今回はサンプルの次のシーンが顔パンストに移行しているので、恐らくブレスコントロール(呼吸制御)や被せ・噛ませ猿轡プレイなどへの発展していく線はないかなと思われます。

本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像2 本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像3 本田瞳と天然美月でレズビアンのパンストフェチ責めのAV画像4

パンストに結構クローズアップしているのでもしかしたらパンストフェチ要素も含んでいるのかもしれませんね。

明日、10月27日FANZAにて午前10時から配信開始のホルモンヒデキ監督最新作『ドSの厨二病エロ配信者にドマゾ体質を見抜かれライブ配信調教レズビアン 本田瞳 天然美月』楽しみな一本です!

FANZA:『ドSの厨二病エロ配信者にドマゾ体質を見抜かれライブ配信調教レズビアン 本田瞳 天然美月』

タイトルとURLをコピーしました