返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

霧島さくらさんは杉下さんの推しAV女優さんで「チェリーズれぼ/妄想族」さんの作品が唯一かもしれない猿轡だったのですね。

AV女優:霧島さくら
AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)の画像

出身:日本(神奈川県?)
身長:157cm
スリーサイズ:92-59-98cm
ブラのサイズ:Iカップ

巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像1 巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像2 巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像3 巨乳AV女優の霧島さくら(きりしまさくら)のスクール水着にボールギャグ口枷のAV画像4

霧島さくらさんを存じあげなかったのですがパケ写からして可愛いさが伝わってきますね。そして素晴らしき哉、おっぱい!

FANZA:『俺の妹、いつでもどこでも爆乳オナッター!ANYTIME ANYWHERE オナニー女子はマ○コにオナッタリング出来ちゃった!』

300~

『ドM爆乳奥さん、ええ乳してます、好きモノです… ド淫乱専業主婦の爆乳は一見にしかず!』こちらの作品もオススメありがとうございます。

巨乳人妻のボールギャグ猿轡のAV画像1 巨乳人妻のボールギャグ猿轡のAV画像2 巨乳人妻のボールギャグ猿轡のAV画像3

鈴原美樹(松坂ルミ)という巨乳系熟女優さんのようでTwitterに応援アカウントがあったのでそちらから画像を拝借しますがこの方もやはり大変見事なオッパイです!

巨乳・爆乳AV女優の鈴原美樹(松坂ルミ)のセックス画像1 巨乳・爆乳AV女優の鈴原美樹(松坂ルミ)のセックス画像2 巨乳・爆乳AV女優の鈴原美樹(松坂ルミ)のセックス画像3

FANZA:『ドM爆乳奥さん、ええ乳してます、好きモノです… ド淫乱専業主婦の爆乳は一見にしかず!』

300~

そして追記でご紹介いただきました作品はホルモンヒデキ監督で渡辺まおちゃんの『少女監禁 あの日、携帯を届けなければ…』

渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像1 渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像2 渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像3

杉下さんが、仰る通りの噛ませ猿轡の上にガムテープをしっかりと貼ったテープギャグ猿轡をされたままレイプされてしまうという口枷猿轡AV屈指の名作だと思います!

こちらの作品は過去に記事で取り上げたことがありましたので合わせてお読みいただければ幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

過去記事:【もなみ鈴/渡辺まお】ホルモンヒデキ監督が描く『監禁レイプ』制服少女の全頭マスク+ボールギャグor噛ませ猿轡+テープギャグ
渡辺まおの制服美少女監禁AVでの噛ませ猿轡とテープギャグの画像4

あと渡辺まおちゃん作品は猿轡マニア情報館のほうでボールギャグでバイブ責めアクメをさせられる作品を紹介しております。

渡辺まおの黒色ボールギャグで猿轡されながらバイブ責めのAV画像1 渡辺まおの黒色ボールギャグで猿轡されながらバイブ責めのAV画像2

天馬ゆいちゃんや涼美ほのかちゃんも同様にボールギャグ&バイブ責めをされるシリーズ作品3本が1本になったフルコンプベスト版なので大変オススメとなっております!

猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【渡辺まお/ボールギャグ】【配信限定】スレンダー女優とコスプレxイチャラブSEX:Vol.2【口枷/猿轡/天馬ゆい】
渡辺まおの黒色ボールギャグで猿轡されながらバイブ責めのAV画像3

そして新作の情報までも!?ありがとうございます~😊

ミルさんというAVメーカーで2023年11月18日発売予定で、夏夜えるさん&安西天さんがダブルヒロインの黒色ボールギャグで猿轡、そしてアームバインダー(腕サック)拘束の『W高身長美女 SEXY全身タイツ拘束逝かせ』

夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像2 夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像1 夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像3 夏夜えると安西天のアームバインダー拘束とボールギャグのダブルボンデージの新作AV画像4

FANZA:『W高身長美女 SEXY全身タイツ拘束逝かせ』

ミルさん&鳥兜監督とはレースクィーン姿でめっちゃスレンダー美人なAV女優さんたちを二人一組で連縛・ダブルボンデージ拘束してくれる、あのメーカー&監督さんの新作だったのですね!

このメーカー&監督さんのキャスティングはいつも「おお!その二人組みたい!!」と唸ってしまう絶妙さだなと。

夏夜えるさんと安西天さんも本当にスタイルの良いお二人なのでとても楽しみですね😊

ちなみに前回作の本田瞳さん&ちゃんよたさんもめちゃくちゃ良かったです👍👍

ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像1 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像2 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像3 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像4 ちゃんよたと本田瞳がハイレグレオタード姿でボールギャグ猿轡&ダブル拘束されるAV画像5

FANZA:『W美女拘束逝かせ』

杉下さん、オススメ作品や新作の情報をご紹介くださいましてありがとうございました🤗

タイトルとURLをコピーしました