返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart3】

童顔の巨乳・爆乳の妹系女子+ボールギャグorビットギャグの口枷猿轡「チェリーズれぼ/妄想族」はお宝の山かも?

さきほど情報館のほうで童顔で巨乳・爆乳の妹系なAV女優が高確率でボールギャグもしくはビットギャグの口枷猿轡される「チェリーズれぼ/妄想族」さんの吉根ゆりあさん作品を紹介させていただきました。

猿轡マニア&マスクフェチ情報館:【ボールギャグ(白色)/吉根ゆりあ】ドMでアブノーマルな妹の爆乳は一見にしかず!……ゆりあ【オッパイ/猿轡/口枷】
巨乳・爆乳系AV女優の吉根ゆりあ(よしねゆりあ)がボールギャグの口枷猿轡をされる作品画像

チェリーズれぼさん作品は口枷猿轡が使われる回と使われない回が半々くらいなのでは?と思ってしまうほどに高頻度で登場はするのですが。

テーマが「童顔や妹系の巨乳・爆乳女子」のほうがメインなのでボールギャグやビットギャグも凌辱的な姿を演出する程度ですぐ外されてしまう

またオッパイの下乳から映すアングルなので猿轡をした顔の映り込みの少なさが若干気になるところもあり

「口枷猿轡プレイというほどまでは発展することが少ない」という印象を持っておりましたので、そこまでチェックをしてきませんでした。

しかし調べてみると良さげな作品がいっぱい埋もれてそうなので、目についた作品を幾つかピックアップしてゆきたいと思います。

野口まりや
童顔巨乳のAV女優・野口まりやのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『ルーズソックスにはお仕置きを…ヤリマンにはポコチンモンスターを…ロリ巨乳には本番強要を』野口まりや

香坂紗梨
童顔巨乳のAV女優・香坂紗梨のボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『お尻突き出して振り向くと、ボイン、顔、クビレ、ぜ~んぶ見れちゃう! お兄ちゃんをぶっ殺す裸エプロン! 妹の爆乳は一見にしかず!』

胡桃沢ももこ
童顔巨乳のAV女優・胡桃沢ももこのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『エロアニメと官能小説でムラムラする 妹のアニヲタ爆乳は一見にしかず! アニメ声ロリ巨乳ももこ Hカップ98cm』

月島さくら
童顔巨乳のAV女優・月島さくらのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『昼下がり ひねもすボイン ボインかな 爆ちちこ ママの爆乳は一見にしかず!そのセーラー服、ボインにつき… Hカップ101cm さくらママ』

優月せら
童顔巨乳のAV女優・優月せらのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『アクロバチックな妹の爆乳ブリッジは一見にしかず Gカップ96cmせら 妹パパ活、お兄ちゃんパパに勝つ?!』

姫咲はな
童顔巨乳のAV女優・姫咲はなのボールギャグ・口枷猿轡1 童顔巨乳のAV女優・姫咲はなのボールギャグ・口枷猿轡2
FANZA:『おチ○ポ経験値低め オナニー偏差値高め お兄ちゃんに清純だけど自マ○コにインラン 重力に逆らう妹の爆乳は一見にしかず Iカップ108cm はな』

フルコンプベスト版収録作品

霧島さくら
童顔巨乳のAV女優・霧島さくらのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『俺の妹、いつでもどこでも爆乳オナッター!ANYTIME ANYWHERE オナニー女子はマ○コにオナッタリング出来ちゃった!』

稲場るか
童顔巨乳のAV女優・稲場るかのボールギャグ・口枷猿轡1 童顔巨乳のAV女優・稲場るかのボールギャグ・口枷猿轡2

FANZA:『妹の爆乳は一見にしかず!Hカップ98cmるか AV現場でお兄ちゃんと遭遇!AV出てるなんてお兄ちゃん聞いてないぞ!』

宝田もなみ
童顔巨乳のAV女優・宝田もなみのボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『オレの妹に痴●妄想癖があったなんて知らなかったよ! 濡れるホワイト爆乳、感汁下乳ボイン!妹の爆乳は一見にしかず!』

羽月乃蒼
童顔巨乳のAV女優・羽月乃蒼のボールギャグ・口枷猿轡

FANZA:『ボイン反発係数e = 衝突後の速度/衝突前の速度 >1妹のゴムまり爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し!Jカップ105cm はるにゃん』

と、ものすごい頻度で口枷猿轡登場してきます。

ここに上げたのはほんの一部で他にもたくさんありました。

そして情報館の吉根ゆりあさんの記事にも書いたのですが「チェリーズれぼ/妄想族」さんの『妹の爆乳は一見にしかず』シリーズはフルコンプベスト版が発売されており、そしてなんとそちらが……

15作品収録のうち11作品に口枷猿轡が登場します!

FANZA:『【祝春ギフト】老舗おっぱいメーカー・チェリーズ大人気シリーズ!『妹の爆乳は一見にしかず!』を全15タイトルHカップ以上でお届け!巨乳爆乳!新世界!37時間37分!ウェルカム・トゥ・ザ・チェリーズおっぱいワールドへ!』

以前、クリスタル映像さんの全島マスク+ボールギャグの『『爆乳マスクM女30名!素人マスク性欲処理マゾメス35時間!』をFANZAイチお得なフルコンプベストと紹介しましたが、それに匹敵するくらいお得な猿轡マニア向けのフルコンプベスト版じゃないでしょうか?

しかもこれ2,000円くらいするのかなと思ったら……

ノーマル無期限1,080円!!

2本分の値段!?チェリれぼさんマジ神すぎ🙏これは最高にお得な一本だと思うのでこちらでもオススメいたします。

それと以前記事にしました巨乳の妹系女子が白色のボールギャグを装着しながらフラフープをさせられる作品

猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部:巨乳の妹に手枷とボールギャグで猿轡をし拘束。フラフープを使ってソフトSMトレーニング!【制服・ブルマ体操服・レオタード】
巨乳の妹系女子にボールギャグで猿轡をしフラフープをさせるAVの画像

こちらも「チェリーズれぼ/妄想族」さんの作品でした、ボールギャグから唾液を垂らしてフラフープを回すとか中々お目にかかれないすごく好きな作品です。

吉根ゆりあさんの作品を機にチェリれぼ妄想族さんという、お宝がたくさん埋もれていそうなAVメーカーさんの認識をあらためた次第です。

タイトルとURLをコピーしました