返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

PR

当ブログは記事内上下また本文中にアフィリエイト広告を利用し、その売り上げによって運営されております。

ホーム フォーラム マスクフェチ総合掲示板 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart2】

【松本いちか/酸素マスクフェチ】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ!強制吸引

これは松本いちかちゃんばりに小さいミニミニネタなのですが、いっちゃんが睡眠ガスをマスク着きボンベで強制吸引させられ昏睡レ〇プをされるというムーディーズさんの『薬で眠らせた娘を異常絶倫のオヤジ達に売ってます。 (1時間/ピル服用済/現金のみ/各種オプション相談) 松本いちか』という作品内に登場する酸素マスクフェチ向けな小ネタです。

キャリーバッグに監禁されたいっちゃん(松本いちか)

アタッシュケースに入れられ親に売り飛ばされる松本いちかちゃん、どこか太田みぎわ監督作品を彷彿とさせるような設定です。

FANZA:『(45cm×25cm×45cm)デリバリーバッグに女子を詰め込み鬼畜変態客の家までお届けするお仕事。をした男の話 松本いちか』SODクリエイト/太田みぎわ監督

300円~

それはさておき本作のフェチな要素が「松本いちかちゃんのキャリーバック拘束監禁」と「睡眠ガスを酸素マスクでの強制吸引」という2点あるのですが、正直どちらも2度くらいしか出てこなくて画的にも微妙な感じでした。

【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 松本いちかにマスクで睡眠ガスを強制吸引させるマスクフェチなAV1 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ! 松本いちかにマスクで睡眠ガスを強制吸引させるマスクフェチなAV2 松本いちかにマスクで睡眠ガスを強制吸引させるマスクフェチなAV3 松本いちかにマスクで睡眠ガスを強制吸引させるマスクフェチなAV4 松本いちかにマスクで睡眠ガスを強制吸引させるマスクフェチなAV5 【松本いちか】アタッシュケースに入れられたいっちゃんに睡眠ガスを嗅がせ昏睡レ〇プ!

キャリーバッグや酸素マスクという特徴的な設定が登場するのでもう少しクローズアップしてもよかったように思えます、しかし昏睡レイプものに終始する内容でした。

大人気の松本いちかちゃんの酸素マスクフェチ向けなシーンが登場するので報告いたします。

FANZA:『薬で眠らせた娘を異常絶倫のオヤジ達に売ってます。 (1時間/ピル服用済/現金のみ/各種オプション相談) 松本いちか』

300~

同様に松本いちかちゃんの酸素マスクフェチ作品では白昼夢さんの『悪夢ちゃん』シリーズの中でいっちゃんが酸素マスクで睡眠ガスを吸引させられて昏睡レイプをされる状況があります。

人気AV女優・松本いちか(いっちゃん)の酸素マスクフェチな作品1 人気AV女優・松本いちか(いっちゃん)の酸素マスクフェチな作品1 人気AV女優・松本いちか(いっちゃん)の酸素マスクフェチな作品1

FANZA:『悪夢ちゃんI009』白昼夢

300~

松本いちかちゃんはこれ以上の逸材はいないだろうってくらい完璧なロリ願望を叶えてくれる「ロリ界最強女優」と呼ばれるほど大人気なAV女優さんですが、ハードな緊縛SM・拘束やフェチモノにも出演してくれる天使さんでもありまして。

しかしながら……

「このシチュエーションで猿轡が無いだと??」

って思えるくらい猿轡が作中に登場しないのです……😭

あまりに登場しなすぎて「いっちゃんてもしかして猿轡NG女優さんなのかな?」と心配になってきます😥

しかし以前別の作品でプレイまでは発展しなかったのですがドラマ部分での噛ませ猿轡の短いシーンがあったので猿轡NGではないとは思うのですが、今後も松本いちかちゃん作品から目がはなせません!

タイトルとURLをコピーしました