ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
9月にレアルワークスから最高に熱い猿轡作品が発売決定!!天馬ゆい・川菜美鈴・目黒ひな実のボンデージテープギャグ&拘束中出しレ〇プ!?
杉下さんこんにちは!😊
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!天ちゃんにきゃわみーさんのテープギャグ猿轡だとおおおお???!!!!
マジですか??
僕の「ぐうしこジャパン」のスタメン二人が同時にテープギャグ猿轡だと、、、我が軍になにがおきたんだ、、、
杉下さん、めっちゃテンションあがる最新情報をありがとうございます~~😭😭😭
早速サンプル画像をみると
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!スチール画像の段階でぐうシコいんじゃあああああ!!!!
拘束監禁されている雰囲気がひしひしと伝わってくるテープギャグ猿轡の素晴らしいボンデージ画像です!シコすぎる……
これはめちゃくちゃ楽しみな作品になることはこの段階ですでに確定ですのでサンプル画像と動画などから少し考察してみましょう!!
『約束の女の子です。ご自由にお使いください。拘束された女子校生の喉と肉穴を犯し尽くす凌●デリヘル』レアルワークス/K太郎監督
まず配信開始2023年9月23日の午前10:00からとなるようです。
そして時間が146分で出演するAV女優さんが天馬ゆいちゃん・目黒ひな実さん・川菜美鈴さんとなっているので、おそらく一人50分弱ほどが順々に登場する構成になるかと思われます。
内容を推察すると制服姿の3名が冒頭からボンデージテープのラップアラウンド(口を巻くような猿轡)でのテープギャグ、そして前手縛りと太もも足首を同様のボンデージテープ緊縛される形で、何者かによって拘束され監禁されているような状況下に見受けられます。
そして「ご自由にお使いください」というメッセージが置かれ、いわゆる「公衆便所」「肉便器」として扱われ中出しレイプやハードな凌辱的プレイを受けてゆく模様です。
それでは気になる女優さんを一人ずつ見てゆきましょう!
〇天馬ゆい
天馬ゆい公式Xアカウント
天ちゃんしか勝たん✊僕らの天馬ゆいちゃんはこれでテープギャグは二作目となり
通算4度目となる猿轡甲子園出場!!🎊🎉🎉
となります。こんな可愛い女優さんがハイペースで猿轡作品に出演してくれるなんて……天ちゃんの天は天使の意味も含んでいるのではないでしょうか!
冒頭の監禁シーンの演出部分から黒色のボンデージテープギャグ&テープ緊縛拘束。
そして乳首を弄られ、オマンコに指を挿入され、クンニをされる……
ここまでは口のテープギャグ猿轡が”イキ”の状態であること確認できます。
そしてプリケツを引っ叩かれながらバックで挿入されるシーン
ここで声は若干くぐもっているようにも聞こえますが、はたしてここまでテープギャグ猿轡がイキなのか?もしくは”トル”な状態になっているのかが大変気になるところです。
しかし、天馬ゆいちゃんの見事なハメ潮です!
そして中出しも!天ちゃんはオマンコまで可愛いな~🥰
〇目黒ひな実
目黒ひな実公式Xアカウント
目黒ひな実さん、僕は初めましてなAV女優さんですが……どうやら三人の中ではオッパイ担当な方のようです!
決して天馬ゆいちゃんのオッパイが貧だとか言っているわけではないのです、決して、、、。しかし目黒ひな実さん見事なオッパイです!
猿轡は黒のラップアラウンド、そして手のほうは赤いボンデージテープでの前手縛り。
ここで気になるのはテープギャグ猿轡がイキの状態だった拘束時間がどれくらいあるかということになりますが
天ちゃんのパートからすると「前技の部分」がイキで、フェラに移行する際にトルという感じだったのかなと推察します。
〇川菜美鈴
川菜美鈴公式Xアカウント
「きゃわみー」ことキャワ菜、、いや川菜美鈴さんですよ~~
:*・゜(n’∀’)η゚・*:キャワワァ
これはうれしい!めちゃくちゃ嬉しいです!!きゃわみーさんは口枷猿轡作品は少ない女優さんで『よだれ玉凌辱手コキ』でボールギャグの見事な猿轡を見せてくださって以来の猿轡作品となるのではないでしょうか?しかも川菜美鈴さんのテープギャグがずーーっと見たかった!!😭
過去記事:待望のフェチプレイ『Ballgagged Handjob/猿轡手コキ』で佐伯由美香や川菜美鈴ら人気女優7名が口枷ご奉仕
と感動もひとしおなのですがサンプル動画を観てみますと
黒のラップアラウンドじゃなくて赤のテープ噛ませ猿轡??
ムムムッ……これは判断が難しい展開になりそうです……
この黒テープギャグの画像が存在しているということは実際きゃわみーさんはこの様な猿轡をされていたという揺るぎがたい事実。
しかし、ならばこのときの状況は一体どこに消えてしまったのであろうか??
いや、まだ決めつけるには早い!もしかしたらこの三人の黒テープギャグをイメージパート部分を作って挿入してくれている構成などもAVではよくあるパターンです(セレブの友さんの作品冒頭のイメージのような)。
またサンプル動画に無いだけで、実際本編にはこの前の段階で黒テープギャグ猿轡で拘束監禁されたシーンがある展開かもしれないですし。
結局サンプル動画だけでは憶測の域を出ませんのでこの作品は即ポチ購入し9月23日を待つ以外ないほど豪華な女優陣、そして魅力的なシチュエーションなのではないでしょうか。
杉下さんテンションあがりまくり⤴⤴な最高の情報をありがとうございました!
FANZA:『約束の女の子です。ご自由にお使いください。拘束された女子校生の喉と肉穴を犯し尽くす凌●デリヘル』天馬ゆい・目黒ひな実・川菜美鈴