ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
白いプリーツマスクの下に真っ赤なボールギャグ口枷で猿轡を着けさせた夫に従順な人妻・しおかわ雲丹をNTR命令!『お口もマ●コもチ●ポで塞がれ失禁イキしちゃうド変態妻】撮影現場にローター&口枷装着で来ちゃうヤヴァイ夫婦が登場。TNB4人目』MGS動画
Yさんこんにちは~😊
またもやしおかわ雲丹さんのマスク&ボールギャグプレイ作品が発売されたのですか!?ほんとしおかわ雲丹さんすごい!!
『【お口もマ●コもチ●ポで塞がれ失禁イキしちゃうド変態妻】撮影現場にローター&口枷装着で来ちゃうヤヴァイ夫婦が登場。こんな綺麗で可愛い奥さんが「おチ●ポちょうだい!もう我慢できないのぉ!」とよだれマン汁ダラダラで夫に絶叫懇願!! TNB4人目』
NTR・寝取らせ願望のある夫にAV出演を命じられ「白のプリーツマスク」の下に「真っ赤なボールギャグ」を装着させられたマスク猿轡状態で現場まで連れてこられる模様。
このシチュエーションにめちゃくちゃ従順性を感じます!夫の「いいつけ」を守り寝取られAVに出演させられる。しかもマスクの下に猿轡をするように命令されて……。
なんて素直で言いなりなお嫁さんなのでしょう。しかもクソ可愛いし😭うらやましいな~
僕はこの「マスク猿轡プレイ」のフェティシズムって「羞恥性」もさることながら「従順性」がすごくサディズム・S心をくすぐるのだと思っており、手を拘束をされていないのに自分では決して口枷を外さない状況やNTRやAV出演命令などとてもこのプレイが持つフェティシズムが際立つと感じます。
この前のYさんがお知らせ下さった作品を皆様からご購入頂きまして「しおかわ雲丹さんてすごい人気あるんだ!」と知り、次のレビュー記事を急きょしおかわ雲丹さん作品にしようと思いました。皆様の反応が本当に参考になっております!ありがとうございます。
そしてYさん、こちらも本日発売!?の最新速報をありがとうございます😭早速Twitterのほうでも情報共有させていただきます🙏