ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart2】
2023-07-29 18:18
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部
キーマスター
『羞恥特化 Hcup巨乳のアニメ声ギャルは神聖ドM 百瀬りこ』ひむろっく/山と空/妄想族
こちらも前回、有加里ののかちゃんが出演し公衆の面前でボールギャグを装着しながら大胆なバイブオナニーをするよう命じられたり、顔や髪の毛にべったりとザーメンをぶっかけられながら可愛らしいメイド服に精子まみれの姿で繁華街を徘徊させられる野外羞恥プレイが大好評だったシリーズの続編。
『羞恥特化 Hcup巨乳のアニメ声ギャルは神聖ドM 百瀬りこ』
今回の主演さんは百瀬りこさんという、金髪ショートでめっ~~ちゃくちゃ!!可愛い女優さんのようです😍
FANZA:『羞恥特化 Hcup巨乳のアニメ声ギャルは神聖ドM 百瀬りこ』
この作品はスマホを使った「遠隔操作で命令を出す」というところが、他作品には無い面白みがあると思います。
また最後のザーメンまみれになったメイド姿で池袋(前回は)を連れ回され、最後には放置されてしまうのも僕はすごく好きな展開でした。
今回、主演の百瀬りこさんという女優さんも本当に可愛い方なのでこちらもこの夏に大注目の一本かなと思います!