返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】

ホーム フォーラム 猿轡・口枷総合掲示板 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】

ガーゴイルさん、こんにちは!
おお!映画のDID情報をお寄せ頂いたのは初めてです🤗ありがとうございます~

『悪魔の沼』1976年 アメリカ
猿轡・Damsel in distress(DID)の映画情報『悪魔の沼』

こちらの映画・DIDは存じ上げませんでした。

頬が凹むほどきつく縛るように巻かれたテープギャグですね。これでは叫ぶことはおろか、呻くことすらやっとというほどの厳しい猿轡に見受けられます。

そして、ガーゴイルさんの詳細な解説やフェチポイントの考察、ありがとうございます。参考にさせて頂きます!

>顎に付着した血糊
>目から流れる涙
>幼女が「ママ!ママ!」と言いながら泣き叫ぶ姿

ガーゴイルさん結構なサディストですね😳

でもおっしゃる通り、やはり「母親が子供の見ている前で縛られ猿轡をされている」というのは大変そそられるシチュエーションですよね。

子供から見て母親とは全能であり絶対的、そして決して穢されてはならない清く神聖な存在。その母親が縄と猿轡で貶められ囚われの存在に堕ちる。まさに「天からの失墜」ほどの衝撃を子供は感じるかも知れません。そこがたまらなくサディスティックな興奮を誘ってくれます。

そして、確かにベッドにYの字に縛り付けられた拘束スタイルで強調される巨乳のシルエットは大変エロい!

『悪魔の沼』のヒロインのクララはRoberta Collins(ロバータ・コリンズ)という女優さんのようで、すごく美人な方ですね。

DIDでガムテープ猿轡をされるヒロインの「ロバータ・コリンズ」

こちらの映画U-NEXTに見放題でありましたので是非観賞してみます!
ガーゴイルさん、素敵なDID映画の情報をありがとうございました😊

タイトルとURLをコピーしました