ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】

Yさんこんにちは~!暑が夏いですねー
\( ‘ω’)/ウオオオオアアーーーッッ!!!
吉根ゆりあたんキターーーーあああ嗚呼嗚呼!!!もなみ鈴さんもおりゅりゅyるるゆううう!!!!
すごい作品来ましたねこれ!Yさんスペシャルサプライズ情報ありがとうございます🙇♂️💦💦
『唇からラブジュース ボールギャグを嵌められた女たち』
出演者: 吉根ゆりあ 望月あやか もなみ鈴 宇流木さら 南いろは
監督: 川愚痴嘔吐
メーカー: 稀(まれ)/妄想族
すごい!プレイ内容ですね。もなみ鈴さんの野外でのボールギャグ装着からの室内凌辱プレイ、これは天破蜜柑様は大歓喜でしょうね!
その他には猿ぐつわ手コキに猿ぐつわパイズリ!そしてハンパない唾液量のプレイ。
Yさんはスーパーマウスホーンがお好きなんですよね?
ものすごい大量潮吹き!!
口をプァ~ンプァ~ン!と鳴らしながら強制潮吹きさせられてきっとものすごく恥ずかしいプレイでしょうね🥳プァ~ン♪
個人的には吉根ゆりあさん大好きで、マスクフェチな作品は『1000円カットのお姉さん』や『イラマスク』があったのですが、猿ぐつわ・口枷系でここまでガッツリした作品は初めてなので大歓喜です!
やっぱかわえええええええ!!!💞💞💞💞💞
吉根ゆりあさんほんと!すこすこ!!
サンプルを見る感じレイディックスさんと近い感じがしました。
Yさん、さすがのご明察かなと思います。
僕もAV業界人でもなくAVの事情時に明るいわけではないので断言は出来ないのですが、たぶん同じくレイディックスさん及び桜庭九心男監督との繋がりがあるのではないかと思います。
というのはですね
この背景のエレベーターがレイディックスさんや桜庭九心男監督の作品では頻繁に登場するので、ここのシーンを見てそう思いました。
僕はこの
『/妄想族』←これ
この表記に絶大な信頼をおいているので、これが表記されてたらフェチ系でハズレはないだろうなと思っています😊
いやいや、これはすごく楽しみな作品の情報をありがとうございました!絶対購入です。Yさんほんといつもいつもありがとうございます🙇♂️💦感謝感激の極みにございます!
こちらの情報もすぐさまTwitterに投稿し共有させていただきますね~
-
この返信は2週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。