ホーム › フォーラム › マスクフェチ総合掲示板 › 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart1】 › 返信先: 【マスクフェチ向け情報共有スレッドPart1】
2022-07-04 22:04

キーマスター
やっすさん、マスクフェチな作品情報もありがとうございます!
こちらの作品を先程Twitterのほうに投稿し共有させていただきました😊
>エラーだ何だで全然投稿できず…
ああ……すいません。他の方からもエラーが出て投稿が出来ないというご報告を頂いておりまして。皆様にはお手数をおかけして申し訳ありません🙏
原因が不明でして、一旦投稿される文章をコピーして頂いてリロードをしてペーストしてから再度投稿していただくと投稿できたりするようなのですが。ほんとうにお手数をおかけいたします🙇♂️💦
投稿頂く予定だったものはこちらの画像の作品でしょうか?
画像はサーバー状に上がっていたので、使用している掲示板のプラグインのエラーかなとは思うのですが。
これはボンデージテープギャグですかね?そしてむっちりとした肌と巨乳に食い込む縄に開脚緊縛とおパンツ固定バイブで便器に拘束。
とても気になる魅力的な作品ですね!😊
やっすさん、マスクフェチ作品のほうありがとうございました!重ねお礼申し上げます。