ホーム › フォーラム › 猿轡・口枷総合掲示板 › 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】 › 返信先: 【猿轡・口枷総合情報共有スレッドPart1】

暑い~~🥵🥵🥵
あまりの暑さに電力不足が懸念され巷では省エネが叫ばれる昨今、僕もオナニーを3回から2回に減らす省エネで社会に寄与しております。
そんな酷暑の折、見ていて涼を感じるような「浴衣美女」のガムテープ猿轡の無修正レイプもの作品を紹介しようかなと思いたった次第です。
『メス豚』という無修正「鬼畜・強姦」系のAVメーカーさんで、カリビアンコムなどに登録すると見れたのですが過激すぎたのか、多くのファンに惜しまれながらメーカーさんは潰れてしまいました😢ぐすん…
しかし、リリースされていた作品は人気があるものが多く現在でも「裏DVD」としていろんなところで販売しているので、入手等は比較的容易なほうかなと思います。
で、こちらの作品に使われる猿轡は黒のガムテープのテープギャグ猿轡になるのですが、ちょっと「ガムテープ細くない?」と感じ「口塞ぎ感・猿轡感」で言うと少々物足りなさを感じてしまう猿轡のビジュアルかなと。
やはりべったり大きめのサイズ、欲を言えば顎までかかるようなインパクトと存在感のあるガムテープで口を塞ぐテープギャグ猿轡が好きな僕としては少し残念なガムテチョイスだったなと感じてしまいます。
しかしながら、じゃあなぜこの作品をすすめるのか?と問われますとその理由はこのレイプされる浴衣の美女が
「内斜視」俗に言う「寄り目」!!
な部分にあるからなんですね。
「内斜視」「寄り目」の女の子ってすごく可愛く見える!そんな声を最近よくネットなどでも耳にするのですが、僕もすごくこの意見に共感しまして。
では何故「内斜視」「寄り目」の女の子は可愛いのか?
自分は寄り目の何処に魅力を感じているのか?
そんなところを自己分析・内観し見えてきた答えが……
じっと見つめられている、凝視されているような感覚
そんな普通の目線より、「内斜視」「寄り目」にはより強くその感覚を覚えるからではないでしょうか?
ましてや猿轡をされると口で物は言えず「目で訴える」状況になりますので、目や「眼力」といったものがすごく重要になってきます。
故に内斜視の瞳に魅力を感じてしまうのではないかなという結論に至ったわけです。
ビジュアル面においてはそんな理由がオススメで、プレイの内容に関して言えばテープギャグでのレイプは「潮吹き手マン」までなので、そこまで神プレイという大絶賛な内容ではないのすが(あくまで猿轡マニア的な面での評価です)。
やはり無修正なのでその潮吹き手マンも迫力がありますし、口のガムテープを剥がした後の生ハメ中出しプレイもそれなりに楽しめる作品じゃないかなとは思います。
そんな「浴衣美人」「内斜視な女子のガムテープ猿轡」というそんな要素が良い作品じゃないかなと思います。
一応売っている裏DVD屋さんのURLを乗っけておきますね。他にも販売しているサイトはたくさんあると思いますので、これはノンアフィですので利用しやすいサイト等で是非是非お求めになられてください!😊
『隙だらけな浴衣女の自宅で強行挿入 白石和枝』
-
この返信は4ヶ月、 2週前に
猿轡マニア&マスクフェチ倶楽部が編集しました。